ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А вот такое у нас по Бразилии катается....

RSS-поток ветки «А вот такое у нас по Бразилии катается....»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool B писал(а):
В конце осени!!! Привет им весной передайте! Гденить в лесах... Полях... ОК???

Это типа коммандировка такая? Прикольно наверное. Вообще было бы фотки посмотреть интерессно.
Cool B

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 4:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это к сожалению жизнь такая.... http://foto.mail.ru/mail/cool_boarder/1
Вот все что есть... Своей цифры у меня небыло когда из россии приехал, а очень зря... Тут блин вся электроника в 2.5-3 раза дороже чем у нас или в штатах... Вообще налоги на импорт дикие!!! Я фигею просто...
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольные фоты! Водопад в особенности!
Cool B

СообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне больше роднве пейзжи ближе....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Имя

rax.ru