|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
P.I.P.A.
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня уже вторая стадия. Лежала в 6 больнице, лечение не помогло.
Клещ укусил в мае. Не когда не думала, что из-за такой маленькой букашки можно так загнуться. У меня уже перешло на нервную систему и сердце, кости так ломит, что хоть на стенку лезь. Самое обидное, что никто не может помочь...врачи вообще тупят...во второй фазе назначают таблетки от первой Если бы я сама не предположила боррелиоз, то они до сих пор не знали бы что со мной спасибо интернету
в 21 больнице я была...заведущая покрыла меня и отправила по месту жительства вот такие дела. В общем, теперь на природу ни за что не поеду. Я клщей-то сроду никогда не видела..первый раз укусил
Еще меня очень интересут вопрос почему когда сдаешь этого малького гаденыша на Шавиева 7 его проверяют только на энцифалит? Если бы они потрудились проверить и на боррелиоз я бы сейчас не потеряла столько здоровья. |
|
| Вернуться к началу |
|
JULpost
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| P.I.P.A. писал(а): |
У меня уже вторая стадия. Лежала в 6 больнице, лечение не помогло.
|
Тест на беррилиоз делают на Шафиева, там где и на энцефалит, соседняя дверь. Стоит 320 руб., тока как я поняла, оне на анализ берут кровь потерпевшего, то есть тебе придется съездить в больницу и сделать забор крови - 50руб. Мои друзья делали это в гор. инфекционнной больнице. Там забор до 3-х дня, выдают тебе ампулу и с ней быстренько едешь на Щафиева, там до 5 дня. Вот так. Для верности лутше заранее созвониться и с теми и с этими.
Успеха. |
|
| Вернуться к началу |
|
P.I.P.A.
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JULpost, спасибо большое!!! Завтра съзжу, спрошу...а в понедельник уже кровь сдам. |
|
| Вернуться к началу |
|
JULpost
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| P.I.P.A. писал(а): |
JULpost, спасибо большое!!! Завтра съзжу, спрошу...а в понедельник уже кровь сдам. |
Не за что. Ищи хорощего невролога. Мои ребенка лечат, так что из взрослых, увы, порекомендовать не могу никаго. Если что , могу спросить какими препаратами лечат, но там первая стадия и не так запущено. Знаю что колят антибиотики. Первый курс -14 дней, потом повторный тест, если положительно, то продолжают лечение. Вот ждут результатов... |
|
| Вернуться к началу |
|
P.I.P.A.
|
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
JULpost, у меня запущенно по вине врачей. Я прошла два курса антибиотиков, а толку никакого
Ты наверное в курсе, что нужно сдвать не ИФА, а иммуноблот, но его у нас не делают пипец как-будто в деревне живем.
А чей ребеночек? Твой? Очень надеюсь, что лечение ему поможет. |
|
| Вернуться к началу |
|
OptiMystic

|
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
странно что заведующая отшила...у меня когда были проблемы с этим, я звонил в санэпидемстанцию и меня там направили как раз в неврологическое отделение 21й больницы и еще добавили "обратитесь к заведующей отделения". Я ей там сказал что в санэпидемстанции сказали к вам обратиться, так она меня даже осмотрела сама.
А какой смысл делать повторный анализ если диагноз уже подтвержден? Это же лишнее потерянное время. Нужно в больницу ложиться на лечение и чем быстрее тем лучше. У вас же есть результаты анализа в инвитро. С этими результатами в больницу обращаться не пробовали? |
|
| Вернуться к началу |
|
P.I.P.A.
|
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OptiMystic, в больнице я уже лежала..в 6-ой. В мае прошла 10 дневный курс лечения, в июне 21 день в/в - безрезультатно
А анализ сдавала, чтобы посмотреть что с титрами. Симптомы мало того никуда не уходят еще и новые прибавились.
Самое обидно, что результат я так и не получила...Сдала в понедельник...сорок исполнения один день. До пятницы вешели лапшу на уши, после чего не выдержала и забрала деньги. |
|
| Вернуться к началу |
|
Magnit
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Атас. Клещи в сентябре, в городе. Собака принесла с короткой прогулки 5 штук. Это что новая порода морозоустойчивых паразитов? |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| блохи земляные? |
|
| Вернуться к началу |
|
Jeykin
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| К сожалению обычные клещи, очень опасные для собак, также как и весной. Погуляли полдня за грибами, в результате три клеща и пироплазмоз у собаки. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|