ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

клещи

RSS-поток ветки «клещи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 108, 109, 110  След.

Автор Сообщение
fix

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во какой я молодец, такую тему актальную затронул Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Для
Iguana писал(а):
Зараженный клещ по статистике 1 из 300000.

КАК МИНИМУМ У ПОЛОВИНЫ СТОЯЛ КРАСНЫЙ ПЛЮС - клещ был заразный. Так что откуда цифра 1/300000 мне вообще не понятно. У меня же с ними счеты еще хуже, из трех впившихся два были заразные.
В травмпункте была очередь на укол вжопу из трех человек. В общем все нормально с заразными клещами.

Да прочитал в какой-то газете года три назад. Может ее просто для успокоения написали. Но с другой стороны, если зараженность 66,7%, то почему так много народу на улицах? В прошлом году тестя в саду укусил, кот из парка пришел с клещем, а я на карьерах лодку обкатывал за городом, так он на ходу средь озера мне в руку врезался! А вроде не летают Shocked

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это я был.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чё, всех подряд кусают чтоли?
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
А чё, всех подряд кусают чтоли?

Very Happy
Нет. Только недомовцев. Остальные дома бухают, до них клещи добраться не могут.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="cerastes"]в прошлом году носил клеща в больничку на анализ учииитель .....так вот врачи сказали чтобы цепануть энцефалит достаточно потрогать заразного клеща и не обязательно чтобы он тебя кусал....вот так вот :
также чтобы отравиться достаточно потрогать бледную поганку, а если немного посидеть в одном из автомобилей ВАЗ 2107, можно забеременить.
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В выхи был на даче - клещев море! На старых травинках что повыше по 2-3 штуки сидят, добычу караулят! Аэрозоли пользуем регулярно (Аутан, насколько помню), брызгаешь на одежу и гадины не цепляются. А что позагорать - не думаю, что можно не почуствовать клеща, ползущего по голому телу. Если тепло, всегда пытаемся раздеваться (шорты) чтоб их видеть и чуствовать.
-=Aleex=-
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Были на Айгире. Клещей мало. Видели двух Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в выхе был на Айгире и на Черной речке-Лемезе.
На семерых мужиков за два дня нашелся только один клещ
Sobol

СообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они просто еще не проснулись с зимы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 108, 109, 110  След.
Страница 7 из 110

rax.ru