ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

клещи

RSS-поток ветки «клещи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 108, 109, 110  След.

Автор Сообщение
DVG

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбожоров писал(а):
Очень интересная статья
Один день с болезнью Лайма

про боррелиоз передаваемый клещами наряду с энцефалитом

от боррелиоза я уже лечился. фигня. кто ссыт, тот гибнет Smile
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, на Айгире наверху снег растаял? Подняться можно чтоб не намокнуть и в грязи не измазаться?
DVG

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Кстати, на Айгире наверху снег растаял? Подняться можно чтоб не намокнуть и в грязи не измазаться?
Чот ниасилил подъём наверх. Сначала нисмог, потом было уже поздно. Вощем не знаю, но полагаю, что грязь и снег там еще есть. Ручьи сверху текут вовсю.
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Докладываю о состоянии покуса. Краснота сходит, температура не поднялась, никаких болезненных изменений в самочувствии нету. Как сказал опытный товарищ: Микроб зверь нежный - грязи боится.
Я бы добавил - и водки тоже, поскольку был покусан в состоянии изумительного опьянения. Smile

Продолжаю естественно-научное наблюдение.

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 8:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
...от боррелиоза я уже лечился. фигня. кто ссыт, тот гибнет Smile
Антибиотики и водка? Или только водка?)))
Капа56

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):

на Айгире 9-10-го снег был на вершине, подъем чист, грязи минимум. 10-го на подъёме на г. Уфа с севера и северо-запада снег местами до полупояса))), особенно на куруме опасный.
Клещей сняли трёх, те что укусили, остальных без счета. Не стали живность вывозить в Оренбург (сколько можно). Основная масса была по пути от г. Уфа до ж/д моста ч/з Катаскин, на Айгире не было.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, дожили, начали забывать, что Караташ, это Караташ)) Вот заставить тех бодрых придурков, что продавили название "Уфа" землю пахать, вторая целина бы началась)
DVG

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
DVG писал(а):
...от боррелиоза я уже лечился. фигня. кто ссыт, тот гибнет Smile
Антибиотики и водка? Или только водка?)))
Водки не было, а чо мне кололи и вливали в вену я нифкурси.
Enot Poloskun

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

болезнь лайма очень плохо лечится в запущенном состоянии, не хотите подстраховаться? лечение наипростейшее, антибиотик(доксициклин)в таблетках. в течении 10 дней...(в прощлом году как раз такой гад кусал)
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда беру в велопоход набор - доксициклин и йодантипирин
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 108, 109, 110  След.
Страница 85 из 110

rax.ru