ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Какие журналы/газеты читаем?

RSS-поток ветки «Какие журналы/газеты читаем?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, тема чтение этикеток - это тема! В туалете, например, обнаружены очень интересные этикетки от шампуней, зубных паст и прочей херни. Или этикетки от пива или коньяка! Это ж многотомники! Делитесь, кто читал самое интересное и необычное!
Я вот как-то отодрал старые обои (отклеил а не то что некоторые тут щас подумают) и под обоями обнаружил интереснейшие газеты выпуска еще до моего рождения. Наклейка новых обоев была отложена на сутки Smile
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимое занятие многих наших отцов-чтение газеты в сортире...Регулярно читаю "Playboy" , "Эксперт", Комсомолку . "Космо" иногда прикольно почитать Very Happy

Последний раз редактировалось: Highlander (Чт Апр 13, 2006 5:36 pm), всего редактировалось 1 раз
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
"Космо" иногда прикольно почитать Very Happy

от запора помогает?

Smile
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, я в сортире не читаю, просто вспомнилось Smile
STRAIK

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в смысле?
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, мой батя любил так газетки почитать, и у многих так же, думаю...Вот так мы и были самой читающей страной в мире Smile
Andreyka

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Журнал ЗА РУЛЕМ + ЗА РУЛЕМ РБ; Газета ИРР + Купи-Продай Laughing для работы надо аданака

Книжки..... Что такое книжки? Embarassed время нет СОВСЕМ.... особенно последние полтора месяца

Газеты - самая читаемая - ТВ ПРОГРАММА Very Happy Версию люблю полистать - почитать
Jennifer!

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я журналы читаю:
- в ванее (такие которые не жалко, не для библиотеки)
- после ужина, все равно вся кровь прилила к желудку
- перед сном, хорошее снотворное
- в транспорте
- если надо разобраться в какой-то теме
Не читаю:
- во время еды, принципиально
- и т.д.

Книги это класно, когда есть время. И когда хочеться отохнуть, отрешиться от мира, и погрузиться в мир созданный автором. Кстати когда я читаю, у меня весь сюжет вырисовывается картинками, образами, как кинолента.

А так и никто мне не сказал что почитать по домашнему ПК...
И по управленческому учету есть что-нить достойное?

А почему многие говорят, как бы оправдываясь - "нуу для работы надо"??? Если бы тебе сильно было бы не интересно, то вообще бы не работал по этой специальности, ИМХО.

Просматриваю периодически Курьер и Евразию, чтобы знать какие компании что предлагают. Хотя тут же забываю. Но в нужный момент вспонить могу.
Просматриваю Работу - чтобы видеть тенденции на уфимском рынке. По частоте объявлений можно судить о текучке кадров.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а также в поисках сюжета для новой ветки. типа: "кто чего коллекционирует, но не деньги", "у кого какой какой мобильник", "осень, депрессия, алкоголизм"
Morita

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
а я в понедельник мумитроля всего перечитала!...
А вы Сабатини! Скот! Этикетки! Smile)

Вот это скорость чтения, вот это я понимаю! За понедельник - всего мумитроля!!! Smile

У меня в саду тоже в старом домике все стены под обоями обклеены старыми газетами. В детстве специально тайком отдирала потихонечку обои и читала перед сном про пятилетки, колхозы и победу соц.труда... Smile

Еще мы раньше Веселые Картинки выписывали, родители подшили вместе много номеров и у нас уже второе поколение их читает. Сама иногда просматриваю - вот клевый журнал, куча картинок, цветной. для детей самое то. Мурзилка никогда так не нравился. ВК вроде и щас есть, видела недавно, но уже не тот...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

rax.ru