ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

275 руб. за Мб...

RSS-поток ветки «275 руб. за Мб...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моторола рулит Smile
И Аська и инет и СМС почти нахаляву, да и куча другого софта. И все это по кабелю MiniUSB можно заливать внутрь
Ну и естественноо все по ценам жопореза

Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все вышесказанное плохое про семенов не касается ме45
Моторола рулит Smile
И Аська и инет и СМС почти нахаляву, да и куча другого софта. И все это по кабелю Min
Я и сам раньше любил утюги без пара, пылесос без регулировок. До тех пор пока человек не попользуется пультом от телевизора, ему безполезно доказывать что это удобно. В прошлом веке мне тел нужен был для того чтоб звонить и ВСЁ. Сейчас мне нужно больше.
Я хочу нормальный интернет, нормальную аську. Я уже не хочу выходя их дома распихивать по карманам флэшку, фотоаппарат, МП3 проигрыватель. Я хочу получать новости, газеты, книги. Какой МиниУСБ, я захожу домой, комп автоматом коннектиться с телефоном (который еще в куртке)
Димон говорит недружественный интерфейс у Нокии. Ёшкин кот, а какой интерфейс должен бый у аппарата который уже почти компьютер. Купи самсунг-балалайку.
Не хочу покупать веб-камеру, если я могу подключить телефон как камеру. Не хочу всяких флешек, дискет, дисков. Скинул в телефон текст, пошел на работу доделал. Скинул фотки с компа, пришел в КОДАК, отдал флеху сказал "В папке Фото на печать 10 шт."
А сименс МЕ45 конечно лучший тел прошлого века ИМХО (он у меня до сих пор в кладовке лежит, дочка не хочет с ним ходить)

Макс

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 8:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прекол! В Сименсе в Т9 пишешь "из Уфы"-получается "из хуя", а в соньке "в словаре нет такого слова". Недоработачка))))

Tag

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 8:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если на сонерике набрать "пипец" и на конце вместо 7 нажать 6 - получается "минет"

РК

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tag писал(а):
а если на сонерике набрать "пипец" и на конце вместо 7 нажать 6 - получается "минет"

да! это тема! а еще что-нибудь такое есть?

Tag

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну набери "домой" получишь "жопой"

Макс

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если недома набрать))?

Tag

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нежног

нежные ноги?

РК

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пора дисер писать по т9филологии

kkv

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tag писал(а):
нежног

нежные ноги?

межног

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru