ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Все кто катались в Абзаково на этих выходных,отзовись

RSS-поток ветки «Все кто катались в Абзаково на этих выходных,отзовись»
На страницу 1, 2  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
No WaY

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 12:47 am    Заголовок сообщения: Все кто катались в Абзаково на этих выходных,отзовись Ответить с цитатой

Мне кто-то из этих людей сказал про это сайт.
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здарова
это вы с нами на трамплине прыгали ???
у меня чот не идет закачка фоток в галерею глюк какой то - я вчера отдал фото и видео Rolly он у ж наверное выложит
если нужны полноразмерные фото пиши в личку - попробую на мыло тебе выслать их
кстати- ты кто из двоих- лыжник или бордер ??? я сам был на борде К2 Немезис
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ммммм
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выше был фрагмент кремлевской стены
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

†~
/|\
[¤]ммммммм
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile))))
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile))))
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдаааааааааааааааааааааа
отсутствовал два часа
за это время в форуме появились тока эти сообщения.

похоже недома помирает.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снек тает. А чё еще делать?
АТЕХ
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На трассе №11 (что вдоль кресельного подъемника) ещё катаемся. Прогноз на близжайшую неделю: по утрам около ноля. До обеда склон как зимой. Приезжайте, убедитесь сами. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Отели в Абзаково:

rax.ru