ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Фестиваль экстремальных видов спорта

RSS-поток ветки «Фестиваль экстремальных видов спорта»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Turbo

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да гопов обязательно надо исключит от мероприятия ото блин напьются и разбушуются.
Бутылки начнут бить.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Sirius
похоже что о разных, но очень хотелось зацепить этих ребят!

to freerider
ну, велосипеды наврятли раздавать будут Smile, а мобилы - очень может быть. насчет запчастей и принадлежностей - хорошая идея, спасибо. кубки и медали будут.

мероприятия на ночь тоже уже запланироваваны - привозят московских DJев.

а вот исключить попадание гопов будет довольно сложно Sad но охрана будет!
вход/въезд будет по билетам, скорее всего помимо электричек будут ходить автобусы из Уфы до Аджигардака. поляна под палаточный лагерь, автостоянка.

какие идеи насчет дисциплин?
а есть летний вариант БГВ?
Санек

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гопов надо удалять быстро.

На счёт призов. ИМХО велозапчасти будут хорошими призами Smile Можно всем участникам ещё по какой-нибудь мелкой приятности раздать. Хоть по камере хорошей Smile

Ночная тусовка приветствуется. Ещё сделайте киоски по нормальной цене )
Xpymc

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

киоски по нормальной цене - не окупится мероприятие =)
Малыш

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще бесплатное пиво.Smile кто че еще на халяву урвать хочет? Все пишем сюда:-) 2 санек: молодец.Smile пробил свою камеру который раз и новую покупать не хочет, на халяву мечтает.Smile.
Turbo

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно подумать, где парковать велоки. И где можно просто посидеть перекусить.
BTN

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я могу помочь в строительстве верблюдов, т.к. есть некоторый опыт по прошлому лету.

П.С. Марин, тебе привет от меня! Very Happy
Turbo

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, ты обязательно будешь нужен. Мы это учтём.
Малыш

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че т не понял нах верблюды на дх? Помешались чуток? Это тема из 4икс! Длинноходовый двухподвес может съест вылет и не долететь до приземления! Вот зрелище то будет!
2трубо ты уже администратор строительства в аше? "Мы учтем" Кто это мы?
Turbo

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я думаю люди нам помогут в строительстве....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru