ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

тармаза диски- бюджетные

RSS-поток ветки «тармаза диски- бюджетные»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вик, да лана, мы ж срёмся не серьезно а из спортивного интереса. Во всяком случае я Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заманить бы малыша в наше нормально покаталово по лесу, км на 80 в сутки.

готов биться об заклад - уделает его любая девочка из катающихся

Smile < смайлег контрольный
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Если трос и рубашки нормальные, то их хоть в узел завязывай, все-равно работать будет все нормально.

Вот это меня и смущает. В теории - да. А на том велике, представь, все смазал, все по отдельности легко движется, а как соберешь - ни тормозит нихрена. Загадка какая-то. Мы с Освальдом башку ломали но так и не решили проблему. А потом эту проблему за него решил какой-то неизвестный чувак Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
А потом эту проблему за него решил какой-то неизвестный чувак Smile

жжешь сцуко Very Happy
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
заманить бы малыша в наше нормально покаталово по лесу, км на 80 в сутки.

готов биться об заклад - уделает его любая девочка из катающихся

Smile < смайлег контрольный

Это не его. Готов биться об заклад - он нас уделает на спуске в Банном Smile А мы его на трассе.
Малыш

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никогда не называл кк лохами. Лохи вообще здесь не при чем. какавэ достал просто! По велосипедной терминологии эта хрень вообще называется ось для ободных тормозов! Закончили спор. Не реагирую!
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я кого хочешь достану. Надо же чем-то развлекаться в межсезонье. Нащет "оси" - ущту, спасибо.
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
LaCrema писал(а):
Если трос и рубашки нормальные, то их хоть в узел завязывай, все-равно работать будет все нормально.

Вот это меня и смущает. В теории - да. А на том велике, представь, все смазал, все по отдельности легко движется, а как соберешь - ни тормозит нихрена. Загадка какая-то. Мы с Освальдом башку ломали но так и не решили проблему. А потом эту проблему за него решил какой-то неизвестный чувак Smile

гыыыыы бля пацтулом Laughing Laughing Embarassed
а у Ольги Поповой как с тормозами то было ??? Embarassed
Малыш

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я катаюсь как минимум 3 раза в неделю не зависимо от погоды. И зимой тоже. Проезжаю каждый день порядка 20-30км минимум(не могу сказать сколько точно компа нет) на покрышках 2.35 с вилкой 150. я все таки думаю, будет у меня вел для кк- там мы еще посмотрим кто кого уделает. С такими резкими заявлениями поосторожнее. Может не хорошо получится, если я вас надеру. Когда я с кантрийшиками ездил в ашу а от туда до миньяра по дороге- всех надрал. И приехал первым. Ехал я пол дороги на компрессоре с колесами 2.5 зад и 2.7 перед. Вторые пол пути на триальном веле с максимальной скоростью 1-5 и без седла!
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты смайлик видел?

Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.
Страница 5 из 13

rax.ru