|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 4:13 pm Заголовок сообщения: Футболки с логотипом НеДома.ру! |
|
|
Предлагаем вам футболки с логотипом сайта "НеДома.ру". Материал - 100% хлопок, изображение держится очень прочно, есть два варианта цветов: красный и белый (как на картинке).
Футболки неоднократно испытаны в экстремальных условиях (длительные походы, поездки, катание на лыжах и пр.), и зарекомендовали себя с лучшей стороны.
Как наносится изображение?
Рисунок наносится с помощью термопереноса специальных пленок. Этот способ позволяет получать изображение высокой прочности и надежности. Пленки имеют небольшую толщину и легко деформируются вместе с тканью, делая аппликацию естественной и неощутимой. Полученные изображения устойчивы к выгоранию и стирке.
Есть мой размер?
В таблице присутствуют все размеры, которые мы можем сделать. Кроме того, таблица поможет Вам перевести свой размер в буквенный.
Таблица соответствия размеров
Россия <46 46-48 48-50 50-52 52-54
Междунар. S M L XL XXL
Сколько стоит?
Стоимость одной футболки - 300 руб (+50 руб за пересылку, если это необходимо).
Как получить?
Получить футболку просто:
1. Оплатите 10 WMZ за каждую заказываемую футболку (+ 2 WMZ за пересылку) на кошелек Z144514379849 в системе WebMoney, указав комментарий (за футболки "НеДома.ру" от ...).
2. Заполните форму ниже, не забыв указать свой полный почтовый адрес (с индексом), размеры, цвета, количество футболок и номер кошелька, с которого Вы перевели деньги.
3. Мы свяжемся с Вами, чтобы подтвердить заказ, выполним его и вышлем по почте.
Если Вы живете в г.Уфе, то получить футболку еще проще: заполните форму, не забыв указать свои координаты, и мы свяжемся с Вами, когда футболка будет готова. Деньги можно передать при встрече.
Возможна оплата по безналичному расчету. Чтобы узнать реквизиты, свяжитесь по icq: 7738242 или адресу admin@nedoma.ru
Оформить заказ --->>> http://www.nedoma.ru/about/nishtyaki/
Последний раз редактировалось: freerider (Вс Фев 04, 2007 11:56 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
Tag

|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| можно я скажу по поводу крепкости надписи? у меня начали отлетать буквы после 3 стирки.. мне заменят футболку по гарантии? =) |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Tag писал(а): |
| можно я скажу по поводу крепкости надписи? у меня начали отлетать буквы после 3 стирки.. мне заменят футболку по гарантии? =) |
Ну ты так трешь, удивительно что ткань еще цела... =)
На двух моих футболках все отлично, несмотря на то, что прошел в них много км с рюкзаком на спине. |
|
| Вернуться к началу |
|
Archi

|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Хочу парочку. А размер свой не знаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Archi писал(а): |
| Хочу парочку. А размер свой не знаю. |
Посмотри на футболках, которые носишь |
|
| Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А можно как нить попроще, а то у меня кошелька такого нет.Можно просто наличкой рассчитаться? :? |
|
| Вернуться к началу |
|
Archi

|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче, померил я свои плечи, в ширину: 54 (если правильно мерил). А единственная футболка, на которой нашел размер - L. Ну и чему верить? По-моему вообще все эти L,XL и т.д. каждая фирма ставит по-своему. А вот плечи я вроде правильно смерил - на той же футболке был какой-то размер 104-109 - это видимо полный обхват, поделить на 2 - как раз моя ширина.
Это я к чему все? ПОМЕРИТЬ БЫ! Заодно бы и деньги отдал... Ну а если нет - 1 красная и 1 белая размер 52-54. Заказ оформлять или этой объявы хватит? |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче, померил я свои плечи, в ширину: 54 (если правильно мерил). А единственная футболка, на которой нашел размер - L. Ну и чему верить? По-моему вообще все эти L,XL и т.д. каждая фирма ставит по-своему. А вот плечи я вроде правильно смерил - на той же футболке был какой-то размер 104-109 - это видимо полный обхват, поделить на 2 - как раз моя ширина.
Это я к чему все? ПОМЕРИТЬ БЫ! Заодно бы и деньги отдал... Ну а если нет - 1 красная и 1 белая размер 52-54. Заказ оформлять или этой объявы хватит? |
Плечи зачем мерить. мерееться обхват груди делиться пополам. |
|
| Вернуться к началу |
|
Archi

|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
| Плечи зачем мерить. мерееться обхват груди делиться пополам. |
Да та же фигня получается. Ну, может 53.
И вообще - на вдохе или на выдохе? А то у меня весьма сильно различается... Если хорошенько выдохнуть - 50. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 2:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
| Плечи зачем мерить. мерееться обхват груди делиться пополам. |
Да та же фигня получается. Ну, может 53.
И вообще - на вдохе или на выдохе? А то у меня весьма сильно различается... Если хорошенько выдохнуть - 50. |
ну и носить тогда придется так же- выдохнув  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|