ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Футболки с логотипом НеДома.ру!

RSS-поток ветки «Футболки с логотипом НеДома.ру!»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 4:13 pm    Заголовок сообщения: Футболки с логотипом НеДома.ру! Ответить с цитатой

Предлагаем вам футболки с логотипом сайта "НеДома.ру". Материал - 100% хлопок, изображение держится очень прочно, есть два варианта цветов: красный и белый (как на картинке).

Футболки неоднократно испытаны в экстремальных условиях (длительные походы, поездки, катание на лыжах и пр.), и зарекомендовали себя с лучшей стороны.

Как наносится изображение?
Рисунок наносится с помощью термопереноса специальных пленок. Этот способ позволяет получать изображение высокой прочности и надежности. Пленки имеют небольшую толщину и легко деформируются вместе с тканью, делая аппликацию естественной и неощутимой. Полученные изображения устойчивы к выгоранию и стирке.

Есть мой размер?
В таблице присутствуют все размеры, которые мы можем сделать. Кроме того, таблица поможет Вам перевести свой размер в буквенный.

Таблица соответствия размеров
Россия <46 46-48 48-50 50-52 52-54
Междунар. S M L XL XXL

Сколько стоит?
Стоимость одной футболки - 300 руб (+50 руб за пересылку, если это необходимо).

Как получить?
Получить футболку просто:
1. Оплатите 10 WMZ за каждую заказываемую футболку (+ 2 WMZ за пересылку) на кошелек Z144514379849 в системе WebMoney, указав комментарий (за футболки "НеДома.ру" от ...).
2. Заполните форму ниже, не забыв указать свой полный почтовый адрес (с индексом), размеры, цвета, количество футболок и номер кошелька, с которого Вы перевели деньги.
3. Мы свяжемся с Вами, чтобы подтвердить заказ, выполним его и вышлем по почте.

Если Вы живете в г.Уфе, то получить футболку еще проще: заполните форму, не забыв указать свои координаты, и мы свяжемся с Вами, когда футболка будет готова. Деньги можно передать при встрече.

Возможна оплата по безналичному расчету. Чтобы узнать реквизиты, свяжитесь по icq: 7738242 или адресу admin@nedoma.ru

Оформить заказ --->>> http://www.nedoma.ru/about/nishtyaki/

Последний раз редактировалось: freerider (Вс Фев 04, 2007 11:56 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Tag

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно я скажу по поводу крепкости надписи? у меня начали отлетать буквы после 3 стирки.. мне заменят футболку по гарантии? =)
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tag писал(а):
можно я скажу по поводу крепкости надписи? у меня начали отлетать буквы после 3 стирки.. мне заменят футболку по гарантии? =)

Ну ты так трешь, удивительно что ткань еще цела... =)
На двух моих футболках все отлично, несмотря на то, что прошел в них много км с рюкзаком на спине.
Archi

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу парочку. А размер свой не знаю.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Archi писал(а):
Хочу парочку. А размер свой не знаю.

Посмотри на футболках, которые носишь
Orsen

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно как нить попроще, а то у меня кошелька такого нет.Можно просто наличкой рассчитаться? :?
Archi

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, померил я свои плечи, в ширину: 54 (если правильно мерил). А единственная футболка, на которой нашел размер - L. Ну и чему верить? По-моему вообще все эти L,XL и т.д. каждая фирма ставит по-своему. А вот плечи я вроде правильно смерил - на той же футболке был какой-то размер 104-109 - это видимо полный обхват, поделить на 2 - как раз моя ширина.
Это я к чему все? ПОМЕРИТЬ БЫ! Заодно бы и деньги отдал... Ну а если нет - 1 красная и 1 белая размер 52-54. Заказ оформлять или этой объявы хватит?
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Archi писал(а):
Короче, померил я свои плечи, в ширину: 54 (если правильно мерил). А единственная футболка, на которой нашел размер - L. Ну и чему верить? По-моему вообще все эти L,XL и т.д. каждая фирма ставит по-своему. А вот плечи я вроде правильно смерил - на той же футболке был какой-то размер 104-109 - это видимо полный обхват, поделить на 2 - как раз моя ширина.
Это я к чему все? ПОМЕРИТЬ БЫ! Заодно бы и деньги отдал... Ну а если нет - 1 красная и 1 белая размер 52-54. Заказ оформлять или этой объявы хватит?

Плечи зачем мерить. мерееться обхват груди делиться пополам.
Archi

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):

Да та же фигня получается. Ну, может 53.
И вообще - на вдохе или на выдохе? Very Happy А то у меня весьма сильно различается... Если хорошенько выдохнуть - 50.
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 2:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Archi писал(а):
Gosha писал(а):

Да та же фигня получается. Ну, может 53.
И вообще - на вдохе или на выдохе? Very Happy А то у меня весьма сильно различается... Если хорошенько выдохнуть - 50.

ну и носить тогда придется так же- выдохнув Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

rax.ru