ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Экзамен в ГИБДД

RSS-поток ветки «Экзамен в ГИБДД»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Luna

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 9:24 pm    Заголовок сообщения: Экзамен в ГИБДД Ответить с цитатой

Поделитесь опытом сдачи экзаменов на права, а то у меня скоро экзамены.
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обзваниваешь всех знакомых и спрашиваешь нет ли у них "подвяз" в данной сфере. Сравниваешь цены и "качество" предложенных вариантов и в путь.
Второй вариант - законный, но здесь уже как повезёт. Можешь знать всё и неплохо водить, но злой по каким-то причинам экзаменатор просто упрётся рогами в землю... :?
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 2:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Второй вариант нормально катит. А первый теперь дорогой весьма.
не сцышь и делаешь, что тебе гаишник говорит. А вообще вам все инструктор расскажет Wink Smile
РК

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 6:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

испокон веков инструктор "договаривается" с экзаменаторами на автодроме. Теорию на компах по-любому самостоятельно придётся сдавать. Хотя есть схемка. На теор.экзаменах обязан быть гражданский наблюдатель. Обычно это какой-нибудь пенс. Он ходит между компов и следит типа. Он же может показать пальцами номер ответа, если ты слишком долго сидишь на какой-то задачке. А может и не показать. Как договоришься заранее. Больше двух человек такой наблюдатель как правило не жалует. С гайцем на автодроме иногда прокатывает старая шутка - типа спорим вы меня валить будете? если я не прав - с меня пузырь коньяка-виски-илиещечегодорогого. Главное сказать это дружелюбно и весело - типа шютка такой. Но пузырь реальный должон быть. А еще бывает люди просто сами сдают. Без прихватов. Причем, как правило, первый раз инспектора заваливают, а на второй попытке через несколько дней зевая и бесстрастно всё принимают.
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

че советуете!!!
а потом очередной "ас" будет бороздить просторы города

учи честно!
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

теорию сдать проще- если все вызубрил то уж сдашь- там тебя никто не будет валить
а насчет вождения- знакомый примерно полгода назад сдавал на права- сдал только с 3 раза, и принимал экзамен какой то легендарный злющий мент ( не помню фамилию) который валил всех подряд за всякую х*йню......недавно этого мента отправили на пенсию- грят столько народу вздохнуло свободно....
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самому надо сдавать и точка.
Еще б такие ветки появились: "Я хирург, нада экзамен сдать... какие есть варианты?" - это б ваще пиз...ц был
snowtata

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теорию сдать легко, если на занятия ходил и хотя бы раз все билеты прорешал.
Вождение - у кого как. Первый этап обычно натренировывают почти до рефлекса. Хотя у меня с первой попытки было скатывание с эстакады))))). Руление по автодрому - главное ехать небыстро и внимательно смотреть все знаки. У нас в группе был чел - остановился прям точно на автобусной остановке (перепутал с парковкой) - итог - пересдача. А так - все зависит действительно от настроения экзаменатора.
uka

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перед экзаменом на вождение неплохо самостоятельно поездить по автодрому с кем-нибудь из опытных водителей ( за рулем, естессно, вы). Стоимость часа на на автодроме около 100 руб. Неплохо будет, если этот водитель будет указывать такое направление движения, как его левая нога захочет. Ну а уж куда ехать-- определять вам. Потом--разбор полетов с определением ошибок и путей их исправления. Три-четыре занятия по часу -- и можно спокойно идти на экзамен. Со второго раза точно сдадите. Wink
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я давно сдавал, с первого раза без "подмазок" каки-либо. Да у нас вроде все пришли и спокойно сдали. Гаишник конечно пытается валить на 2 этапе, но тут лошить нельзя.
Говорят что сейчас стало просто невозможно сдать честно. Мне кажется что все возможно, а говорят те кому это просто не дается или слишком несерьезно относятся. А ведь в ваших руках жизни своя и окружающих.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

rax.ru