|
|
| Автор |
Сообщение |
Малыш

|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
О какой умный чел! Настоящая находка для начинающего! Интернет консультант велосипедов! Ну ка скажи мне, вот я сомневаюсь в выборе велосипеда, что лучше выбрать: про модель Стива Пита или про модель Седрика Гарсиа? Или может карпель армагедоннер? Подскажи мне. Велосипед нужен для жесткого фрирайда, дх, дропинга! |
|
| Вернуться к началу |
|
Санек
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 412 Откуда: Уфа -> Новостройка
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Малыш )) Мы уже в аське с тобой на этот счёт поговорили  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
изучить вопрос мало, надо еще приобрести хороший опыт, его у тебя как понимаю нет
без обид, но чтоб советовать другим как раз нужно много ума, а не советовать все что крепче и жестче, может человеку нужно легче и быстрей?!
постыдись деньги с людей драть  |
|
| Вернуться к началу |
|
Санек
|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я денег с людей ещё не содрал  |
|
| Вернуться к началу |
|
Брейн

|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Весь этот выбор сводится к той сумме денег которая есть у потенциального покупателя. Обладая n-ой суммой и покупая вел сложно купить что-то очень хорошее, либо плохое. Разные бренды в одинаковой ценовой группе одно и тоже. Можно просто пойти и купить тот который больше приглянулся. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Брейн писал(а): |
| Весь этот выбор сводится к той сумме денег которая есть у потенциального покупателя. Обладая n-ой суммой и покупая вел сложно купить что-то очень хорошее, либо плохое. Разные бренды в одинаковой ценовой группе одно и тоже. Можно просто пойти и купить тот который больше приглянулся. |
себе так покупай! чувак хотел кросс-кантри, а приглянулся ему триальный байк, ну он же не знал что с такой ведущей звездой, такой рамой и без седла ему в велопоход не уехать, к примеру.... или в консультировании варжны более мелкие детали касающиеся комплектухи, можно взять велик одного производителя и катать несколько сезонов ничего не меняя, а можно взять чуть дешевле, но на дальнейший апгрейд потратить половину его стоимости и т.п. мелочей много. Потому всегда важно знать кто покупает и для чего! |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
капец вот развели тут коммерцию
щас есть волшебный ящег с правадами
по нему можно зайти в тырнет и на любом велофоруме проконсультироваться насчет выбора
а брать за это деньги......я бы постремался за советы брать бабло..... |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| лучший кофе ОТОБРАННЫЙ по всему миру |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Oswald писал(а): |
| лучший кофе ОТОБРАННЫЙ по всему миру |
ну мля...то то я думаю- че это в Эфиопии дети голодают....у них кофе оказываицо отобрали....кушать нечива.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Санек
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бля )) С тех кому я до этого времени советовал - ни с кого денег не взял А если возьму, то рублей 100 за то, что пойду с чуваком в магазин и выберу с ним то, что ему нужно. Или закажу. А не то, что "ему приглянулось". |
|
| Вернуться к началу |
|
|