ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ПОМОГУ С ВЫБОРОМ ВЕЛОСИПЕДА.

RSS-поток ветки «ПОМОГУ С ВЫБОРОМ ВЕЛОСИПЕДА.»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Малыш

СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О какой умный чел! Настоящая находка для начинающего! Интернет консультант велосипедов! Ну ка скажи мне, вот я сомневаюсь в выборе велосипеда, что лучше выбрать: про модель Стива Пита или про модель Седрика Гарсиа? Или может карпель армагедоннер? Подскажи мне. Велосипед нужен для жесткого фрирайда, дх, дропинга!Smile
Санек

СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш )) Мы уже в аське с тобой на этот счёт поговорили Wink
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

изучить вопрос мало, надо еще приобрести хороший опыт, его у тебя как понимаю нет Wink
без обид, но чтоб советовать другим как раз нужно много ума, а не советовать все что крепче и жестче, может человеку нужно легче и быстрей?!
постыдись деньги с людей драть Smile
Санек

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я денег с людей ещё не содрал Smile
Брейн

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весь этот выбор сводится к той сумме денег которая есть у потенциального покупателя. Обладая n-ой суммой и покупая вел сложно купить что-то очень хорошее, либо плохое. Разные бренды в одинаковой ценовой группе одно и тоже. Можно просто пойти и купить тот который больше приглянулся.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брейн писал(а):
Весь этот выбор сводится к той сумме денег которая есть у потенциального покупателя. Обладая n-ой суммой и покупая вел сложно купить что-то очень хорошее, либо плохое. Разные бренды в одинаковой ценовой группе одно и тоже. Можно просто пойти и купить тот который больше приглянулся.
себе так покупай! Smile чувак хотел кросс-кантри, а приглянулся ему триальный байк, ну он же не знал что с такой ведущей звездой, такой рамой и без седла ему в велопоход не уехать, к примеру.... или в консультировании варжны более мелкие детали касающиеся комплектухи, можно взять велик одного производителя и катать несколько сезонов ничего не меняя, а можно взять чуть дешевле, но на дальнейший апгрейд потратить половину его стоимости и т.п. мелочей много. Потому всегда важно знать кто покупает и для чего!
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

капец вот развели тут коммерцию
щас есть волшебный ящег с правадами
по нему можно зайти в тырнет и на любом велофоруме проконсультироваться насчет выбора
а брать за это деньги......я бы постремался за советы брать бабло.....
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучший кофе ОТОБРАННЫЙ по всему миру
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
лучший кофе ОТОБРАННЫЙ по всему миру

ну мля...то то я думаю- че это в Эфиопии дети голодают....у них кофе оказываицо отобрали....кушать нечива....
Санек

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бля )) С тех кому я до этого времени советовал - ни с кого денег не взял Smile А если возьму, то рублей 100 за то, что пойду с чуваком в магазин и выберу с ним то, что ему нужно. Или закажу. А не то, что "ему приглянулось".
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru