ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нужна ось для задней втулки

RSS-поток ветки «Нужна ось для задней втулки»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть немного Smile)))
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
есть немного Smile)))

Cказал с высоты своего положения в 4956 постов на 28 апреля 2006 в 16:24 Smile
LaCrema

СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 2:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
чот блин не понимаю как мона сломать ось, которая всего то зажимает втулку между дропаутами ??? на нее при катании и прыжках никакой нагрузки вообче нет, не считаюя что она находится постоянно в напряжении, т.к. растягивается эксцентриком.... че интересно ты такое делал что умудрился сломать железяку

Вообщето на ось как раз и идет вся нагрузка от заднего колеса. Шарики подшипников катятся по внутренней стороне корпуса втулки и по спецальным гайкам, накрученным на эту ось. Тоесть можно сказать, что подшипники, на которые опирается колесо, сидят как раз на этой оси. (надеюсь хоть немного понятно рассказал Smile)

Меня вот немного смущает, что на том-же Рампаже и Манике такая-же (по геометрии, на счет материала не знаю) ось сзади стоит :? А я со своим вроде ниче жестоково не делал :?
VIC

СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так ты сломал всетки ЧТО ??? ось втулки или ось эксцентрика ???
LaCrema

СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ось втулки. Smile
Ось под эксцентрик значит, что мне нужна (была) ось,которая предназначена для установки с эксцентриком. А ось эксцентрика тоже наверно нетрудно сломать, я видимо некоторое время катался со сломанной осью втулки - тоесть все держалось на эксцентрике Smile.

Ось купил, поставил Smile Всем спасибо за отклики Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru