ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Частная ветка про Атамановку

RSS-поток ветки «Частная ветка про Атамановку»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
SteelRat

СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мультик писал(а):
Я с женой на машине + Серёга обещал +3 машины с ребят которые в конце списка

я + стас +вы двое + 3 ваших
итого 7 машин... маловато... хотя я сильно сомневаюсь что к 20му 35 человек остануться...

а, еще алик
8
SteelRat

СообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все мы ушли...
всем кто забредет до 30 мая уходить http://www.bashice.ru/forum/viewtopic.php?p=39#39 сюда...
После 30 ветку на усмотрение админа можно или убить или в архив...
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы откуда туда ехать собираетесь, если не секрет?
SteelRat

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
А вы откуда туда ехать собираетесь, если не секрет?

Через Бирск
до Звездного дальше на катере...
Ваще тема доехать на машинах до атамановки, но это тема будующая... Very Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу в июне туда скататься, только по настоящему, через Павловку.
SteelRat

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

Такая же фигня... тока тама километров 10 по лесу нада ехать будет, можно на старую лесовозную дорогу выехать, и состояние гати через болото неизвестно... не исключено что поправить нада будет... ну понятно лебедки бензопилы и топоры необходимы... Wink
Маршрут есть? можем сравнить... Wink

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

Тока вывесь объяву дней за 10, чтобы можно было сориентироваться. Я может присоединюсь, если возражений не будет.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть 2 варианта: Через Г.Пруды(жопа км35 - 40) и через Первомайский - Николаевку - Янбак(как дорога не знаю). Можно еще через Атняш, но далеко получается. Вот собственно и все.
SteelRat

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Есть 2 варианта: Через Г.Пруды(жопа км35 - 40) и через Первомайский - Николаевку - Янбак(как дорога не знаю). Можно еще через Атняш, но далеко получается. Вот собственно и все.

Таак, выну карту, сверю-ка (с) Very Happy

Янбак ближний свет, тама крюк километров 50
я планировал до гоголевских прудов, затем по ключевому логу, потом километров 5-10, как получицца, обьехать гору по лесу, выбираешься на старую лесовозную дорогу, тока там в одном месте болото было, и была гать, состояние ее неизвестно... гать проедешь а тама почти асфальт... Very Happy

Вот эта дорога вдоль горы приходит в Атамановку

Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По Ключевому дороги вообще нет, а когда была, вела в Байряшку. С этой стороны в Атамановку только одна дорога. Ты там ездил?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Имя

rax.ru