ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

как и где купить велик?

RSS-поток ветки «как и где купить велик?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

quiz писал(а):
VIC писал(а):
нууу за 4 тысю мона купить наверное только хорошо подержанный или убитый вел - это из брэндовых, или уже что то попроще- мериду какуюнить или трек или стелс- тоже естессно б\у
ваще за 4 можно и новый взять, но вопрос в том через какое время он начнет сыпаться

Да не начнет он сыпаться - вон пацаны на СТЕЛСах гоняют, и ничего. ))

дааааа, Стелс за 1780 рублей в Чемпионе- рууууульный велег
не смешите маи тапочки Laughing
quiz

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
quiz писал(а):
VIC писал(а):
нууу за 4 тысю мона купить наверное только хорошо подержанный или убитый вел - это из брэндовых, или уже что то попроще- мериду какуюнить или трек или стелс- тоже естессно б\у
ваще за 4 можно и новый взять, но вопрос в том через какое время он начнет сыпаться

Да не начнет он сыпаться - вон пацаны на СТЕЛСах гоняют, и ничего. ))

дааааа, Стелс за 1780 рублей в Чемпионе- рууууульный велег
не смешите маи тапочки :lol:

Думаю, что 80% людей использует велик для катания на 20%. А Стелс - он блестящий и красивый, друзьям показать можно. Что еще нужно для стастья?
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну пацанятам то такой велик пойдет ,а не ломается он потому что там нечему ломаться Smile
а когда я своей массой в 95 кг прыгаю с метровых бардюров на плоское- тут уж извините дешевой каретке и системе капец приходит очень быстро, а стоит новая картка половину этого самого Стелса Smile)))))))))))))))))))
а если бы я например использовал свой велик на 20 % то думаю мне не пришлось бы менять через сезон катухи каретку с системой, заднее колесо в сборе и по мелочи там.....и много таких челов которые постоянно меняют убитый обвес на новый

Последний раз редактировалось: VIC (Чт Май 04, 2006 3:22 pm), всего редактировалось 1 раз
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эй люди! мне туту предлагают:

Велосипед горный univega sport fc
Цена: 4 000 руб.
восемнадцать скоростей, навесное оборудование Shimano, тормоза типа V-brake, передний амортизатор, рама алюминий, бортовой компьютер, цвет синий/серебристый.
Luizza

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эй люди! мне туту предлагают:

Велосипед горный univega sport fc
Цена: 4 000 руб.
восемнадцать скоростей, навесное оборудование Shimano, тормоза типа V-brake, передний амортизатор, рама алюминий, бортовой компьютер, цвет синий/серебристый.
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
и много таких челов которые постоянно меняют убитый обвес на новый

да, как оказалось много Wink
Белая

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вик, для девчонки по городу ездить стелса за глаза хватит ... причом практически любого.
вас полсушать так мне на своей лоховской мериде из дома стыдно становится выеезжать....

имхо чтобы 2 раза в неделю прокатиться до огней уфы или пару кругов вокруг кашкадана или даже!!! раз за лето доехать от аши до миньяра не имеет значения лисапед у тебя за 200$ или за 1000 $
Sad
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

новый ??? наешл в инете тока такой http://www.velosite.ru/catalog/?s=603&sid=1971
в общем у того за такие деньги комплектуха вполне нормальная
Qwerty_Alex

В нете ничего не нашел похожего, если вот такой: http://velosite.web-it.ru/catalog/?s=603&sid=1971 то неплохо.
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

катька. ты вот скажи - ты переключатели регулировать умеешь?

а на лоховских - каждый день придется
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

rax.ru