ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мой новый проект

RSS-поток ветки «Мой новый проект»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 23, 24, 25  След.

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подождите минуточку и я вам зафотожоплю! Smile я ж тож не хотел жечь по полной, но если настаиваете ! Smile Ща!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: БИРЮКOFF (Чт Май 18, 2006 4:24 pm), всего редактировалось 1 раз
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex onboard писал(а):
VirusX писал(а):
. Зато никто не заметил световую схему, составленную между прочим грамотно.

можно поподробнее?

А что именно тебя интересует?
redhat

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):

хочется вопервых на 100% согласится с освальдом насчет выкладвываия голых мужиков в глупых позах, темболее ты сама прекрасно знаешь как большенство на этом форуме к твоему "творчеству" относится
2. не обладая элементарным чувством юмора и способностью адекватно воспринимать критику - выкладывать фотографии на форумах и сайтах всячески пиаря себя по меньшей мере неосмотрительно, лучше делать это дома гденибудь на стене, где никто не увидит, или в крайнем случае в своем жж.
3. хе-хе а вот тот кто первый сказал тебе про ТАЛАНТ видимо был большой шутник Smile
4.http://photofile.ru/users/katya2006/ - жабы сюда перекладываю....
ааа чуть не забыла Smile
5. чуть не забыла: модели "привет" захочет разобраться по-мужски - всегда к вашим услугам

Rolling Eyes

И что ты хотела то?)))

Смеялась долго над твоим постом )))
Пройденный этап, с Матюгалище еще)

Я еще выложу сюда, ок?))

Знаю я как кто относиться ко мне тут) Поэтому и выкладываю..
Не понятно чтоль..

Критику я жутко люблю. Любую ))) ТАкую особенно.

Шкушно просто стало )))
А сегодня, сами не подозревая, вы хоть настроение подняли))
Пасиб)))
redhat

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Moriarti писал(а):
Да я принципиально Юлькиных моделей мужского пола комментировать отказываюсь Smile
Хотя отжиг понравился Smile Паучок такой Smile
Я бы ноги зафотошопил и ручки размножил.

ЖЖОШЬ)
redhat

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
Да ладно, че вы все наехали то на девченку? Пусть пиарит себя всеми доступными методами, главное ведь что она никого не оскорбляет или унижает.
Вообще, обсуждать вещи (я про фото), не имея представления о природе их создания, по-крайней мере невежливо. Че вы на Боба то так не нападаете? Ааа, знаете его хорошо, уважаете.
По данной фоте я тоже не понял смысл этой позы, но те кто хоть раз пытался фотографировать хоть с каким-то студийным освещением, сразу поймет откуда это идет. Банальное отутствие опыта и попытка создать что-то оригинальное. Короче, путь через тернии. Зато никто не заметил световую схему, составленную между прочим грамотно.

Ну выложите кто-нибудь что-то интересное, да еще и технически правильно снятое. Уверен, щас посыпется: да нах нам это надо и тому подобное. Далеко ходить не надо, стоит только в фотогалерею заглянуть.

Хотя, с другой стороны, все это идет от окончания зимнего сезона. Да еще и уфабукс пропал куда-то. Вот и выплескивают все свои эмоции на Юльку.

Неожиданно. Но я задумалась - нравиться мне это)
Значит точно мазо Smile))
alex onboard

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
alex onboard писал(а):
VirusX писал(а):
. Зато никто не заметил световую схему, составленную между прочим грамотно.

можно поподробнее?

А что именно тебя интересует?

про световую схему и в чем ее грамотность. лично мне - наоборот - помимо позы не понравились, в том числе, тени и расположение источника света.

и чб какой-то грязноватый. обычная фотка, я бы даже сказал - бытовая. ну, это на мой любительский вкус...
Бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чето зафлудили ветку умными мыслями...
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex onboard писал(а):

и чб какой-то грязноватый. обычная фотка, я бы даже сказал - бытовая. ну, это на мой любительский вкус...

а мне в последнее время жутко нра вот такое ЧБ :

alex onboard

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
alex onboard писал(а):

а мне в последнее время жутко нра вот такое ЧБ :

пересветы, часть основного объекта не в фокусе. я бы выкинул.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 23, 24, 25  След.
Страница 13 из 25

rax.ru