ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мой новый проект

RSS-поток ветки «Мой новый проект»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 23, 24, 25  След.

Автор Сообщение
redhat

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
Redhat писал(а):

да я вот боюсь ща модель уже возмутиться) и неподецки)

пускай в суд подает.

А это тут не причем.

Просто это элементарное неуважение ко мне. к творЩеству так скажем.
ФОткайте сами и стебайтесь над своими снимками.
redhat

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):

в будущем будешь думать перед тем как размещать фото полуголого парня в глупой позе.

каков поп таков приход

Нашелся учитель) ГЫ)
И снимки я буду продолжать размещать. И в инете и в реале)
К сожалению, не могу прислушаться к твоему мнению)
Если б это Марочкин сказал - другое дело)
Бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жалко с могилы ниче не видно! Но читать уже прикольно! Smile
Белая

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вобщам после получения сообщения со следующим содержанием:
"... убрать все творчество из темки.
Неизбежны разборки с моделью.

У меня с моделью договор, но там нет пункта "извращение"

Думаю, поймешь.. Проблемы не нужны ни мне ни вам.
Ни модератору)
Заранее спасибо.
Просто до какого-то предела можно хулинанить конечно.. но эт не тот случай)"

хочется вопервых на 100% согласится с освальдом насчет выкладвываия голых мужиков в глупых позах, темболее ты сама прекрасно знаешь как большенство на этом форуме к твоему "творчеству" относится
2. не обладая элементарным чувством юмора и способностью адекватно воспринимать критику - выкладывать фотографии на форумах и сайтах всячески пиаря себя по меньшей мере неосмотрительно, лучше делать это дома гденибудь на стене, где никто не увидит, или в крайнем случае в своем жж.
3. хе-хе а вот тот кто первый сказал тебе про ТАЛАНТ видимо был большой шутник Smile
4.http://photofile.ru/users/katya2006/ - жабы сюда перекладываю....
ааа чуть не забыла Smile
5. чуть не забыла: модели "привет" захочет разобраться по-мужски - всегда к вашим услугам

Rolling Eyes
redhat

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага) БЫло весело) спасибо за утреннюю подзарядку) Поехала я машинки поснимаю)
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Redhat писал(а):

Если б это Марочкин сказал - другое дело)

вот ему и показывай. сделай выставку для бомонда, а нам, быдлу твое творчество не понятно.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков писал(а):
Жалко с могилы ниче не видно! Но читать уже прикольно! Smile

С могилы?!!)))))))))))))
snowtata

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков скорее жив, чем из могилы)))))

2Белая: да,да, тож хочу, чтоб со мной наконец разобрались по-мужски))))))
2Редхат: по-моему твое творчество в этой ветке уже не совсем твое. Креатив пошел в народ. Обижаться не надо, просто бесполезно. А модели - привет! Он все таки неплохо смотрится)))

Машинки потом выкладывай, над ними уже стебаться не будут - неинтересно)
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно, че вы все наехали то на девченку? Пусть пиарит себя всеми доступными методами, главное ведь что она никого не оскорбляет или унижает.
Вообще, обсуждать вещи (я про фото), не имея представления о природе их создания, по-крайней мере невежливо. Че вы на Боба то так не нападаете? Ааа, знаете его хорошо, уважаете.
По данной фоте я тоже не понял смысл этой позы, но те кто хоть раз пытался фотографировать хоть с каким-то студийным освещением, сразу поймет откуда это идет. Банальное отутствие опыта и попытка создать что-то оригинальное. Короче, путь через тернии. Зато никто не заметил световую схему, составленную между прочим грамотно.

Ну выложите кто-нибудь что-то интересное, да еще и технически правильно снятое. Уверен, щас посыпется: да нах нам это надо и тому подобное. Далеко ходить не надо, стоит только в фотогалерею заглянуть.

Хотя, с другой стороны, все это идет от окончания зимнего сезона. Да еще и уфабукс пропал куда-то. Вот и выплескивают все свои эмоции на Юльку.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не плескал ни на юльку, ни на уфабукса. и что характерно-плескать не собираюсь. но! чем они оба похожи-получив негативный отклик на свое творчество/поведение, продолжают с удвоенной силой нарываться на такую же реакцию.
Кажется, это называется мазохизм?... Smile)
пс-нафинг персонал-видя фотки боба обычно сначала о*уеваешь от восторга а потом обращаешь внимание на детали. а тут одни детали.

(Димон)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 23, 24, 25  След.
Страница 10 из 25

rax.ru