ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

7 мая

RSS-поток ветки «7 мая»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
fix

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 10:07 am    Заголовок сообщения: 7 мая Ответить с цитатой

по радио идет реклама соревнований по драгрейсенгу 7 мая на аэродроме в максимовке, кто нибудь знает подробности, в сколько начало и как проехать ?
сусанин

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.streetwars.ru/index.php?action=index&
Регистрация участников с 8-00 до 12-00
Начало соревнований с 13-00
Вход зрителей с 10-00
я там буду часов с 8-9..
Dingo

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочешь на уазике всех там порвать ? Smile
fix

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
Хочешь на уазике всех там порвать ? Smile

ага, причем на первых пяти метрах одназначна, первая пониженная и мотор до отсечки, фиг кто догонит Smile
fix

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сусанин писал(а):
http://www.streetwars.ru/index.php?action=index&
Регистрация участников с 8-00 до 12-00
Начало соревнований с 13-00
Вход зрителей с 10-00
я там буду часов с 8-9..

спасибо, тока нифига не понял схему проезда Sad на карте шакшинская развилка ? тогда откуда там река белая ?
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дрэг-рэйсинг или гонки на ускорение. Местом проведения состязаний станет аэродром "Максимовский". трасса соревнований представляет собой прямой асфальтированный отрезок длиной 402 метра. В каждом заезде участвуют два автомобиля. Кстати - впервые в республике в судействе соревнований будет использоваться специальный светофор с фотоэлементами для определения точного времени прохождения скоростного участка от старта до финиша.
fix

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Дрэг-рэйсинг или гонки на ускорение. Местом проведения состязаний станет аэродром "Максимовский".

про это я в курсе, как проехать на аэродром максимовский ? это в той максимовке, что возле шакши ?
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
Anonymous писал(а):
Дрэг-рэйсинг или гонки на ускорение. Местом проведения состязаний станет аэродром "Максимовский".

про это я в курсе, как проехать на аэродром максимовский ? это в той максимовке, что возле шакши ?

Да, да, да. Вы правильно ответили на этот вопрос!
сусанин

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):

ага, из уфы если едеш в сторону шакши, то проехав жд перезды, доезжаеш до заправки, после неё дорога на шакшу делает правый поворот на 90 градусов, а тебе в максимовку прямо! Там у любого спросиш где энтот аЭРОпорт.
mortal

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix, там нет ни грязи ни даже луж. Стой ты куда?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru