ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как насчет отметить 9 мая?

RSS-поток ветки «Как насчет отметить 9 мая?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Travell

СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин почитай:
http://www.bashtravel.narod.ru/arkayurt/arka-yurt.htm
(Это те перцы которых мы не видели)
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
А мой пока радует нюх местной дворовой гопоты)))
Завтра утром драить буду - не поедешь же к девушке В ГАВНЕ)))

прошу быть внимательнее! не В говне, а ИЗМАЗАННЫМ говном... ибо поедешь ты в машине, которая - "хлеб, соль" Smile

добрался и я до дома. был у брата в саду (дергал пни, загорел Smile. все были удивлены запахом Smile

на одном из кпм меня остановили (как было замечено костей- хантером - иномарка, тонированная..) Smile
товарисч мент раза 4 спросил чем пахнет пока шмонал машину (залазил внутрь и прочее)..
он: "а чо машина то воняет?"
я: "по полям ездили, навоз.."
он: "но пахнет то почему дерьмом?"
я: "потому что это и есть натуральное дерьмо"
он: "вижу, что грязная машина. ПОЧЕМУ ДЕРЬМОМ ТО ПАХНЕТ!?"
я: "показываю пальцем в ближайший шмоток "грязи" - это и есть дерьмо. вот и пахнет"
он: "тьфу ты еб... ладно езжай"...

Smile) анекдот прям...

а отмылся навоз на удивление легко. под струей воды распадался в порошок и стекал...

и вообще - хороший трип получился. всем участвовавшим СПАСИБО!! Smile)
marselka

СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предыдущий топик про мента мой. почему-т не залогился.. :/

кстати, когда ехали домой - с кляшево. на подъезде к кафе отдых большая пробка была. товарисчи менты пускали на основную дорогу по 3-4 машины в каждый зеленый светофор... стоять не было сил - рванули за садами , чуть вдоль леса и вылезли на трассу м5. проехали метров 300-500 - развилка на кпм и далее в город Smile)
кстати.. пришла в голову мысль... таким образом можно же любой кпм объехать полями.... Smile) а уже непосредственно в городе - практически не шмонают..... вывод - пробки на кпм - трата времени как для автолюбителей, так и для самих работников милиции......
С.С.

СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quoteЗавтра утром драить буду - не поедешь же к девушке В ГАВНЕ)))[/quote]
на одном из кпм меня остановили [/quote]

8.05.06 возвращаемся с Аслы-Куля. Я пьян (был повод спас, РУСТА от мокрой, холодной и долгой мояты в озере) Ринат за рулем, тормозят.
И вдруг оказалось, что у Рината нет прав (машина моя, я сзади), нет страховки и хозяин пьян. Финиш базара: я - тренирую их в бильярд, а Ринат ведет их в театр. Короче они нам должны. СС
Тихоход

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин, Карчером мыл, думал отодраил все, все щели пролил, колесные ниши промыл, ну все просто блистит, а все равно отдача есть! Ну откеда??? Хотя... мыл то тока доступную, внутреннюю часть нижи. Ладно, подождем сезон дождей)))
А сегодня рубал по лесу на ДОКе на Уфакране. Мдаа... оторвал второй брызговик, помял крышу в двух местах упавшими СУЧЬями))) Слегонца совсем))) Наверное еще все борта изцарапал, не смотрел еще...
А мне на покатушках Алкино понравилось и ЛЕС!!! Такие ЁЛКИ!!!
marselka

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, лес приятный. особенно в некоторых местах хорошая колея... видимо "после дождечка в четверг" там весело.... много мест, где канавы бревнами засыпаны... хорошо там по копаться Wink)
ВАЗ 21214

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Крематор
Ты доехал то хоть без приключений? а то у тебя там что-то с охлаждением вроде было
marselka

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мальчишки, делитесь фотокарточками! Wink))
Серж

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marselka писал(а):
мальчишки, делитесь фотокарточками! Wink))

Легко, у меня 118 кадров и один клип как ты в луже барахтаешся!
Ibragimich

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выложите фоты куданить плизз... Ато нам не сподручно диск у кого то брать... Далеко больна...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Имя

rax.ru