ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Снег тает грязь нет или МАУНТИНБОРД 2006

RSS-поток ветки «Снег тает грязь нет или МАУНТИНБОРД 2006»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ИНТЕРЕСНО?
да
61%
 61%  [ 8 ]
нет
0%
 0%  [ 0 ]
паралельно
38%
 38%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 13

Автор Сообщение
khakky

СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Чет я не смог подойти... Sad

ждем в следующую пятницу
С.С.

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Чет я не смог подойти... Sad

В среду будет "НЕЧет" - подруливай. Адрес знаешь или по шуму строп нарисуешься. СС
khakky

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С.С. писал
Назначай дату соревнований. Условие - новички.
.Уже готовы - Я и 3 чела.
Часть спуска предлагаю проезжать под пейнтбольным обстрелом (для скорости и остроты ощущений), а для желающих стрелять по живым движущимся "кабанам" крутой взнос.
13.05.06 всех приглашаю на 8 марта (аэродромное поле) запускаем маутинборд с кайтом или наоборот как получится. СС.[/quote

руковдству пейнтбльнго клуба идея ТАКИХ соревнваний заинтриговала, тлько есть сомнения будут ли желающие катиться под обстрелом....
крме тех четырех котрые заявились изначально...
khakky

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРОМУШЕН ГРУПП "БОРДАКАДЕМИЯ"
Приглашает всех на БЕСПЛАТНЫЕ мастер классы по маунтинбордингу:
«Lean to Ride»

Если ты не знаком с маунтинбордом и хочешь с ним познакомиться поближе, ты можешь к нам присоединиться и мы тебе покажем что и как.

БЕСПЛАТНО Для ВСЕХ
ПРОКАТ Маунтинбрдов и защиты
Инструкции от райдеров

Несовершеннолетним деткам при себе иметь Родителей!!!

Дата: 19 мая
Место: "Олимпик парк"
Время: 17-00

НЕТОРМЗИ КАТАЙСЯ!!!
С.С.

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

khakky писал(а):

НЕТОРМЗИ КАТАЙСЯ!!!

добавь мной придуманное слово "ПОЕЕБЫЛО" СС
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это чамп или тренинг?
С.С.

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 2:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Это чамп или тренинг?

Конечно «чамп» на скорости и об дерево. СС
пуля

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маунтинборд рулит!! пробовала в прошлом году - отлиный спорт. каталась раза три (хотя "каталась" это громко сказано))...ощущения зашибенские, правда изодраная спина и руки немного подпортили впечатления, но темнеменее с радостью прокачусь ещё.
один вопрос: как долго эта халява будет продолжаться?
пуля

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жалко сегодня туда не попадаю:roll: ....дела...
LILI

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пжжжжаааааааалуйста!!! учииитель Перенесите мастер класс на какой-нибудь другой день!Думаю в конце недели у всех накапливается множество дел...у меня лично почти до 8 автошкола... :rydau:
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

rax.ru