ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто на Павловку 27-го мая ?

RSS-поток ветки «Кто на Павловку 27-го мая ?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
fix

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mortal писал(а):
fix даже и не думай! Как же мы без тебя, ктож теперь прикроет в "драке"?

да ну, без меня вы еще быстрее будете проходить маршрту, кроме меня никто не застревает же Smile
mortal

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
mortal писал(а):

да ну, без меня вы еще быстрее будете проходить маршрту, кроме меня никто не застревает же Smile

Да..... видать fix в ощень расстроенных чуйвствах. Может помочь чем? Есть кувалда, лом, немного свободного времени, че еще надо для починки авто?
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
mortal писал(а):

Размечтался! Такой слив не катит. Коника подлечим - даже не вопрос. Ремонтироваться нада когда грязь замерзла, а снега еще нет. Да и смысл ехать если никто не застревает? Где колорит? Это же не ралли, это трофи!
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, глушак посмотри - может он бумкает...
fix

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):

обижаешь да ? удары четко колериют с оборотами кардана, стучит и когда потор тянет, и когда просто накатом едешь, причем когда разгоняешься есть моменты, когда перестает стучать, в гору с нагрузкой тоже не стучит, думал штол фланцы отвернулись, но осмотр не выявил криминала, кроме некоего подобия люфта в крестовине, откручиваьт кароче придеца вал и смареть что там сцуко бумкать может.
fix

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):

Да и смысл ехать если никто не застревает? Где колорит? Это же не ралли, это трофи!

а что же вы тогда не застреваите то ? все норовите объехать каку Smile
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я, если не считать отарваного бампера, больше повреждений не обнаружил.
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
УДАВ писал(а):

обижаешь да ? удары четко колериют с оборотами кардана, стучит и когда потор тянет, и когда просто накатом едешь, причем когда разгоняешься есть моменты, когда перестает стучать, в гору с нагрузкой тоже не стучит, думал штол фланцы отвернулись, но осмотр не выявил криминала, кроме некоего подобия люфта в крестовине, откручиваьт кароче придеца вал и смареть что там сцуко бумкать может.

Слухать, глядеть надо. Может шлицевое в кардане? В общем давай созвонимся...
fix

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):

Слухать, глядеть надо. Может шлицевое в кардане? В общем давай созвонимся...

Ага, надо Smile, если не удасться своими силами разобраться, позвоню, в шлицевом есть небольшой люфт, но в переделах допусков, да и удары довольно ощутимые, особенно в момент, когда уже практически остановился.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2006 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вывесить колесо и врубить скорость, либо самому вертеть за колесо (удобнее балонником).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
Страница 11 из 12
Имя

rax.ru