ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Телевизионный проект «Экстрим Лига» набирает участников

RSS-поток ветки «Телевизионный проект «Экстрим Лига» набирает участников»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.

Автор Сообщение
Orsen

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если это просто такой чувак,то вот это:
С.С. писал(а):
А вообще вам повезло САМ сказал, что ему это интересно. Это значит, что водная тема будет по полной программе представлена лучшим. СС

это чё то как то пафосно... Laughing
А я было подумал что это президент там РБ или даже РФ блин. Типа ему это интересно и ваще короче всё будет в шоколаде.
А с каяком на Нугуше даже прям и не знай чё делать. Если только с водопада куперля прыгнуть.Так можно себе чё нить сломать.А вот конечно на кайте - ИМХО раздолье будет
neTpyXa

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С.С. писал(а):
Orsen писал(а):
С.С. писал(а):
А вообще вам повезло САМ сказал, что ему это интересно. Это значит, что водная тема будет по полной программе представлена лучшим. СС

Не сочтите за нескромность - а кто такой САМ??? Ну не знаю я...

Хотелось бы ответить: «ПЕТЯ – чемпион всего на свете». Отвечу- Абсолютный Чемпион Башкирии и КУбка Урала по зимнему (про лето вообще молчу) кайтингу ФИЛИПП. Он же Александр Филиппов, он же Александр Анатольевич, он же господин директор и просто классный парень. СС

А вот про "ПЕТЮ" - тебе - Сан Саныч - СПАСИБО!
Филипп

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сан Саныч, прекрати стебаться, я уже вернулся и все прочитал. Будем считать, что это просто неудачная шутка.
А идея действительно хорошая. Главное, чтобы народу побольше откликнулось. И реально не важно, какой конкретно вид спорта и у кого какой уровень.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вотка всех объединит! И не важно экстримал ты или ламер, велошапандоз или спелеолог, кроскантрийщик ты или кайт серфер... мать Тереза или зеленый человечек...
Главное туса!
Orsen

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О мля! истина!
Бируков, +1
Гост
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А с погодой что обещают? Не холодно еще на вейке то?

СС, кто катать то будет, организаторы или Филипп? ( в смысле какой тягач то будет?)
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Орсен на Нугуше будет FlatWaterRodeo
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я добрался до компа и вношу ясность:
Хорош стибаться народ. Если есть дурь в башке, попробуй бросить вызов. Команда №1 сформирована. Я выбрал с вашей же помощью, самых сильных. За каждым есть ворох побед и поступков, плюс рекомендации людей достаточно авторитетных и в наших кругах. Если по какой нибудь кандидатуре есть возражения, комплектуйте команду №2 и сваливайте их с пьедестала нах.
Фамилии участников команды №1 будут опубликованы послезавтра. Команда №2 будет сформирована после кастинга (хотя слово и мне не нравиться).
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже можно заявляться на участие в проекте!
>> Заполнить анкету <<

Вся свежая информация будет выкладываться в разделе, посвященном проекту:
http://www.nedoma.ru/events/extrimliga/news.html
С.С.

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 8:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это Кобзону:
Писал Шмелику и Русту на своей засранной ветке (и не только, но сегодня ночью) которую вы не читаете.
Завтра 17.05.06 в 18оо на 8 марта я и вся моя банда ждет тебя на разборки за полное игнорирование моего письма. В программе как обычно кайт+маунтинборд и вся тусня будет сниматься радиоуправляемой моделью самолета. Один - летчик-техник, а второй - оператор видеокамеры. Дальность управляемого полета (со съемкой) этого монстра 15 км. Думаю, сообразишь для чего это нужно и кому. РУСТ, а талию мне слабо было заделать? Или рассказать как мы бухали ***** посреди Аслы-Куля, или снять трусы и прокатиться на доске. А показать фотку твоей свадьбы на берегу и кучу рож обожравшихся гостей и пр. – че зажал? СС
Это Велосипедистам:
ДЕТИ мои, может, я тороплюсь, но хочу анонсироваться. Стартовать будете от «Огней Уфы».
ГДЕ будет: прокат (всего), обучение (всему) и маршруты (все). СС

ОБЪЯВЛЯЮ (предварительно) конкурс дизайнерам нашего города на разработку бренда «Молодежь против» фестиваля который состоится 8 июля 2006 года на территории ГК «Аджигардак». Фестиваль экстремальных видов спорта. Положение, регламент, спонсоров и медиоплан выложу (пара дней) СС
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.
Страница 2 из 19

rax.ru