ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

выбор нивы

RSS-поток ветки «выбор нивы»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Саня

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИХМО много проще!!!
Frol

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УАЗ- самая лучшая Нива!
Саня

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уаз - исходный материал для создания Нивы, А Нива она и есть Нива.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol84
Как увидел название темы, так и захотел написать то же самое)))
ufamag2

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>Frol84 Люблю еще и погонять, а на УАЗ вроде как не разгонишся Laughing
ChV

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не в рекламу своей машине, но когда начнешь собирать свою записывай расходы, я думаю скорей всего не выиграешь в цене, тюнинг нельзя закончить, его можно только остановить. Если хочешь ковыряться в машине, то у меня еще много чего можно сделать, но самое главное в том, что моя машина уже готова в смысле основных бюджетных работ, которые можно сделать на ниве и она на ходу, и может участвовать в покатушках, а в свободное время, пожалуйста, дорабатывай. Если будешь делать свою машину, то по времени это займет месяца 4-6, т.е. нынешний сезон ты пропускаешь, вопрос конечно в степени подготовленности или у тебя своя бригада механиков?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЧВ дело говорит! Если самой машины еще нет и собираешься покупать и делать, куда проще и дешевле взять подготовленную. А у него все по уму сделано.
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю Кузьмина. А если вдруг захочется сделать что-либо по своему, это никогда не поздно, руки приложить там есть куда. В любом случае все, что сделано у Вадима делать придется, и причем вариантов установки девайсов не так много. В итоге получится приблизительно то-же самое, но дороже и не в этом сезоне.
Я РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ВАРИАНТ!
ufamag2

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>ChV Я планировал в двоем с другом делать и машинку новую брать.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Флаг в руки, если какие вопросы - помогу. ChV
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6
Имя

rax.ru