ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Экстрим-карта УФЫ

RSS-поток ветки «Экстрим-карта УФЫ»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 5:02 pm    Заголовок сообщения: Экстрим-карта УФЫ Ответить с цитатой

Подобная идея тут уже появлялась, но там была идея о создании карты городских маршрутов....фтопку такуйу!!

Вот идея:

Создать карту в электронном виде с указанием мест катания и их описанием вида:

1) Место, адрес и т.п.
2) Целевая группа (Для байкеров DH, DJ, Street, XC, FR)
3) как добраться ( если не на открытом месте )
4) Краткое описанеи того что есть
5) Для кучи можно фоту местности залить

Карту создавать всеобщими усилиями, мол кто где живет и где
катается о том месте и отписывается.

Карта не только для байкеров мо и для скейтеров, роллеров, ин-лайн хоккеистов ( если в уфе такие есть ). И т.п.
Xpymc

СообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фигня все это.
Samagon
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

est odno mesto, no ya tuda ter ne sunus! Tam gopi! Mnogo! Vashe pesdes.
Владлен

СообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гопы это тоже экстрим Smile ,
ты пиши, чтобы все знали, куда с собой пестик брать Smile
Samagon
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

na plevalkah v lesu.
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему фигня то?
Взять карту Уфы и напихать значки "место катания"
для начала...а уж если интерес буит то продолжать
Бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется если ты уже среди тех кто занимается той или иной активностью то тебе и так все известно и никакая карта не нужна. Экстрим это и так попса в наше время, зачем делать его еще более попсовым?!
...
Samagon
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to birukov! Sam ti popsa!
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, я на выходных попробую накидать примерную карту...выложу...сами посмотрите там уж буду думать дальше
хрумс-оффлайн
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тебе говорю не нужно это. нафиг палить места? спросил у друзей где тусуются бмиксеры и все. а тусим обычно там куда ближе ехать из дома. кто живет в центре - огни, кто живет на проспекте - горсовет, кто живет в черняге - хз, никогда там не катался, но думаю там народ тоже знает где тусоваться. Те, кто хочет тусить - тусят.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru