|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Сапер камикадзэ
|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тогда можно развивать эту тему.
писать хотя бы тут про новые места. Все равно тут в основном
свои люди, а чужие я думаю на DH трассу не попрут...
А то я вот на ДОКе живу, знаю еще 2-ух чел
на великах, но они особо и не знают где катнуццо.
Ну конечно можно устроить КК на Уфимке...там один товарисч
сложил вилку ап дерево. В общем катаццо можно. Но вот где DH спуски я ваще не в курсе...  |
|
| Вернуться к началу |
|
бирюков Гость
|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 самагон
а че я не прав?
Сноубордистов и велосипедистов дохера! Никто катать не умеет только выебываются... вывод - попса
Просьба на всякий случай не принимать пост всерьез... будем болтать по теме
ИМХО Хрумс прав... кто в теме те всегда знают куда где и как кто не в теме те обламываются |
|
| Вернуться к началу |
|
Timurka Гость
|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То Бирюков: И как из "не в теме" перейти к "в теме"? По посту так выходит, что те, кто "в теме" таким образом отделяются от толпы ("попсы") Шутка! Я на доске начал кататься не потому, что это модно, понтово, а потому, что попробовал и понравилось! То же и с велосипедом. катаюсь в основном один... (скуучно ) Для того, чтобы получать удовольствие не обязательно уметь кататься, ИМХО!
То Камикадзе; мне тоже было бы интересно узнать! скинь сюда плиз ссылку на результат! |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Те к то не в теме, там будут до тех пор пока не начнут жечь так, чтобы прыгать темы, которые прыгают или делают те, кто в теме, а если ты это уже умеешь, то тебя обязательно заметят и будешь обязательно катать с теми кто в теме.
кто мля будет бисдеть про секретные места катания- язык отрезать и на кол посадить! Не надо на хер нам карты такой! За чем она нужна? Те кто хотят, знают места, а те кто не знают- фак им в руки!
Вот что касается плевалок в лесу- я там больше года катаюсь, никогда гопов не было, как толпами начали там землю колесить, так и гопы в большом количестве в говнотопах пришли и бисдить наших начали! |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 3:49 am Заголовок сообщения: |
|
|

Последний раз редактировалось: БИРЮКOFF (Вс Май 14, 2006 3:54 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 3:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен что должны быть определенные местта о которых не нужно говорить громко...
Соглашусь с Малышом: если ты чем-то отличен от попсы, ты обязательно познакомишься с теми людьми которые катают не как все... Это в любом виде активности, будь то борд, велик и т.п.
Много раз сам видел чуваковкоторым уж ну очень хочется покатать на горе по тем местам где катают ребята действительно умеющие кататься... но чуваки постоянно обламывались так как не вписались в тусу или по интересам или по уровню. подготовки...
Не нужно искать секретные или известные места в городе! Нужно катать в свое удовольствие!
Если тебе нравится прыгать -прыгай! Че мешает? Не обязательно это долждно быть место "с именем"... Нравится кросс-кантири - без проблем! В городе дохера разных улиц и каждая в своем роде не похожа на другие...
...
Еще один аспект: вот тут многие пишут про гопачей или просто про уб людков которые мешают нормально катать, прыгать или просто приятно проводить время... Если уж эти чуваки умудряются уже вас достать, так зачем же им еще и карту рисовать???!!! Смешно не правда ли?..
...
Ту Тимурка: >>> По посту так выходит, что те, кто "в теме" таким образом отделяются от толпы...
...
Шутки шутками но и в твоих словах есть правда... Например дроп. Когда с него прыгает 5 чуваков в день это одно, но когда в том же месте пытается попрыгать 15, из которых 5ро возамнили себя мегарайдерами (хотя катают первую неделю) это другой вопрос...
Волей не волей приходится избавлять себя от балласта... Сорри но иного объяснения не вижу...
Тоже и на скалах. Кому охото лазить с 10ком пионеров... Я привык получать удовольствие, а не возитьбся с детским садом...
Конечно же это не значит что для новичков сюда дорога закрыта... но имхо среди 100 новичков, найдется только 5 действительно реальных чуваков, с которыми приятно тусить...
...
Чет загнался я  |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 2бирюкофф Все верно сказал, абсолютно согласен! Как пример к выше указанному: с нами катается пару чуваков, которые не в теме, они знают наши места, они друзья, но катают не ахти,и вечно внизу после всяких крутых съезжалок приходится ждать, пока они вниз пешком спустятся. Или после длинного спуска по мегаколбасе такая же тема. Или окажись еще такая тема, набрал новичков и с ними катаешь, до.Бались гопы тебе писды вваливают, они смотрят, были бы свои-по любому бы помогли! этот пример не относится к случившемуся в лесу! |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
че там у вас в лесу случилось?! кто гопов обидел?
вроде гопы в интернете не виснут, мозгоф не хватает, они не в курсе вообще что есть компьютер
карта не имеет смысла еще вот по каким причинам:
1) в уфе к сожалению не так много мест, которые действительно можно назвать байкерскими, чтоб их стало больше пусть те кто не знает где им катать строят свои
2) как правило в местах массового появления байкеров есть ККшники, БМХеры, позеры, продвинутые(отдельно места для конкретно одной группы встречаются редко)
3) какой прикол строить тему, а потом самому к ней стоять в очереди и смотреть как ее разбивают в хлам?
4) в уфе мало рельефа, даунхиллеры - забудьте о спусках
а МиниДХ можно устроить на любом склоне к уфимке или белой.
желающим прыгать подойдет любая лесенка, парапет, неровность
где есть место для разгона и приземления
5) не стесняйтесь подкатывать к едущим компанией райдерам, они в хорошем расположении духа всегда подскажут и расскажут
собственная общительность и желание катать круче всякой карты. |
|
| Вернуться к началу |
|
Бирюков Гость
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пятый пункт супер!  |
|
| Вернуться к началу |