ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Есть врачи-убийцы, а есть зайцы.

RSS-поток ветки «Есть врачи-убийцы, а есть зайцы.»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 4:41 pm    Заголовок сообщения: Есть врачи-убийцы, а есть зайцы. Ответить с цитатой

Сегодня около 5 утра наверное еще седых волос прибавилось. Так получилось, что мне надо было рано выехать в дорогу. Выехал в 3.40, дорога пустынная, стояла одна десятка на обочине, попозже она меня догнала и ехала сзади. А в ней то ли народу много, то ли загружена чем, даже на ближнем слепит в зеркала. Ну я ее пропустил вперед, а сам метрах в ста еду. Выключил противотуманки, что бы водиле меньше слепить и так соточку держим. А я как в машину сел, на правое сиденье куртку бросил, атлас, сотик, ключи. Все это от тряски начало сползать, да еще и папка с картами с полочки начала падать, я нагнулся немного, правой рукой это все поправляю, краем глаза смотрю на габариты впереди. Вдруг слева что-то огромное, черное с белым выпрыгивает со стороны обочины на уровне чуть выше капота. У меня сразу мысль: ЧЕЛОВЕК. Я выпрямляюсь, тормоз и вправо на обочину. Что произошло потом, до сих пор вспомнить не могу. Удары снизу по днищу, машина на обочине, ее подкидывает, я только успеваю снять ногу с тормоза, крутнуть руль вправо и вот стою в чистом поле, метров в 10 от дороги, мордой перпендикулярно дороге. Сижу, двигатель работает, свет работает, машина на колесах. Думаю, что за катаклизм? Беру фонарь - выхожу. Машина целая, на лебедке, решетке, балке снизу кровь. Вроде снизу все целое. Выхожу на дорогу. Оказывается обочина отсыпана свежим крупным гравием, целую кучу гравия выкинуло на дорогу. На асфальте следов юза нет. Видимо, когда выскочил на обочину, колеса схватили и авто стало не управляемым. И придорожная канава в месте, где я выскочил в поле самая мелкая. ПОВЕЗЛО. СПАС БОГ. Ищу дальше. В канаве валяется огромный заяц, но совершенно без крови и весь как мешок с костями, он то под днищем у меня и скакал. Потом разыскал следы крови, уходящие в поле. А ночь ясная, полнолуние. Или лиса или волк гнали зайца. Его то я и незаметил, пока возился с тряпьем, а большой зверь наверное попытался перепрыгнуть машину и ему почти это удалось. Сейчас нивку чуть тянет влево. Вот, ебть, а всю зиму отъездил даже без заносов Very Happy

Последний раз редактировалось: **** (Вс Май 14, 2006 5:41 pm), всего редактировалось 1 раз
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Песдец. адно живой остася и машина цеая относитеьно
uka

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал--и вспомнилось. Лет 5 назад перед деревушкой Тикеево в 2 часа ночи чуть не убил лошадь. Так-же ехал за лидером, он неожиданно резко в сторону - и вот она, ЛОШАДЬ. Как объехал,до сего времени не понимаю....
ufamag2

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бывают и курьезы Laughing . Брат ехал на девятке из шакши в город, пробка естественно от кпм и до уфы, шла или ехала лошадь с водилой или с возницей Laughing короче кто-то посигналил. лошадь испугалась и села на капот брату. Laughing Laughing Laughing

Последний раз редактировалось: ufamag2 (Вт Май 16, 2006 10:45 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Tag

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну раз есть врачи-убийцы - то ты водитель-убийца

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адназначна - зверушек люблю, не охочусь, а тут вот зайца укокошил, да еще и подранок ушел. Sad
snowtata

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты его съел хотя б?
Зайцы вообще достаточно вкусны, при правильном приготовлении)))
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowtata писал(а):
Ты его съел хотя б?
Зайцы вообще достаточно вкусны, при правильном приготовлении)))

Да ну нафик их. Лучше кролики.
Dingo

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что после таких событий этот заяц еще и в горле может застрять!
snowtata

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike, да ну ты брось! Кролики какие-то постные, диетические. А зайцы - дичинка, своеобразный такой вкус. Папа охотник, знаю не понаслышке, мама вкусно их готовит)))))

А после связанных с ним событий, даже еще пикантней будет блюдо))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Имя

rax.ru