ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ski Patrol

RSS-поток ветки «Ski Patrol»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2003 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чем больше звездочек, тем быстрее очередь дойдет Smile

да пошутил я. не надо. чо уж там Smile
Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2003 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а то я так думаю пятница близко.. вродек неигры пати устраивают... мож там,?
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2003 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок. Захвачу. Блин не пре_ать бы их там... Я в НочнойГород стараюсь ничо лишнего не брать. Либо теряется там что-то либо ломается... а из денег на утро после НГ остаются обычно тока металические... Почему так случается - никак не пойму...
Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2003 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хе, так ты сразу металические только с собой бери...Smile
Pan

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2003 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если брать туда только металические, то можно брать и все остальное - ничо не потеряеется и не сломается - потому-что буду трезвым. с металическими больно-то не разгуляешся однако. зато конечно жест такой красивый может получица: так бармену горсть кидаешь, и так: "водки мне!" И таксисту тоже "Два щщетчика" шев!" и в морду горсть мелочи! Smile Хе.

опять все к тому-же сошлось... а начиналась тема культурно. про фильмы...
Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2003 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"даже от монитора водкой пахнет!!!"... ГЫЫЫ!!!Smile_
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2003 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А от ихнего монитора ЧЕМ пахнет!!!
HeadAke

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2003 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Pan: имхо, фильм не хуже чем Outcold - чуть более старый (прошлый век, как никак), а в целом сюжет почти один в один. А его, лыж.патруль, оцифровать как-нить можно, хотя бы так, если нигде на cd его нет. А то две кассеты знакомые прихватизировали безвозвратно Sad
2 Freeride: помоему Millera нет на dvd Sad( покрайней мере в М-видео и в еще паре крупных московских фирмах мне ответили НЕТ. А на кассетах полно, есть и у меня: Snowriders2, Fifty, Extreme Winter, Ride.
Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2003 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин Пан!!!! компашки ты мне не принес так в НГ?
Pan

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2003 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я их забыл! а ты тоже забыл про них спросить Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru