ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

12 июня

RSS-поток ветки «12 июня»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.

Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
ильменку то нашли?

Нашли спокойно но там уже много народа разьехалось когда мы приехали. Ильменское озеро оказалось самое теплое и грязное.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хлебников в этом году в ильменке отловил конского волоса. ужаснах!
(кузнецов)
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
хлебников в этом году в ильменке отловил конского волоса. ужаснах!
(кузнецов)

А что это за хрень? Shocked
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фоты с поездки на озера кто нибудь выложит?
Белая

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня нифига чето не грузяццо! Sad
Кабзон
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все хоть живы?
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кабзон писал(а):
Все хоть живы?

Да ниче так только спать охота.
катька белая
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я там в галерее начала немножко фотки выкладывать.... только чето медленно получается а сейчас меня вообще форум узнавать перестал Sad... завтра еще выложу
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2006 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон у тебя совесть есть Twisted Evil ( я конечно понимаю что это атавизм) ФОТЫ выкладывай.
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон у меня нет слов ( если пропустить мат) Very Happy Very Happy Very Happy ФОТЫ, ФОТЫ, ФОТЫ, ФОТЫ, ФОТЫ, ФОТЫ, ФОТЫ, ФОТЫ, ФОТЫ, ФОТЫ, ФОТЫ, ФОТЫ, ФОТЫ, ФОТЫ, ФОТЫ, ФОТЫ, ФОТЫ, ФОТЫ, ФОТЫ, ФОТЫ, ФОТЫ, ФОТЫ, ФОТЫ, ФОТЫ, ФОТЫ, ФОТЫ, ФОТЫ, ФОТЫ, ФОТЫ, ФОТЫ, ФОТЫ, ФОТЫ, ФОТЫ, ФОТЫ, ФОТЫ, ФОТЫ, ФОТЫ, ФОТЫ, ФОТЫ, ФОТЫ, ФОТЫ, ФОТЫ, ФОТЫ, ФОТЫ, ФОТЫ, ФОТЫ, ФОТЫ, ФОТЫ, ФОТЫ, ФОТЫ, ФОТЫ, ФОТЫ, ФОТЫ, ФОТЫ, ФОТЫ, ФОТЫ, ФОТЫ, ФОТЫ, ФОТЫ, ФОТЫ, ФОТЫ, ФОТЫ, ФОТЫ, ФОТЫ, ДАВАй Very Happy Very Happy Very Happy пятница вечер однако хорошо! Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.
Страница 16 из 17

rax.ru