ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Объездная Магнитогорска?

RSS-поток ветки «Объездная Магнитогорска?»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Владлен

СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

со стороны белорецка? или челябинска?
SteelRat

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В эти выходные ездил туда...
мне в магнитогорск всяко заезжать нада было, поэтому через казачью переправу ехал... указатель на трассе белорецк-магнитогорск висит на кизил, но выхода на трассу после наровчатки асфальтового нету... километров 10 после наровчатки эта дорога выходит, там булыжники разровняли, асфальт не положили еще, думаю скоро уже... дорога через малжив идет и немного магнитогорск окраины цепляет местные говорят...
принципиально можно там ехать думаю всяко быстрее чем через город... асфальта там немножко нет...
SteelRat

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, на северной заправке магнитогорска литр 92 по 15 руб.
и бензин нормальный... вот блин башкирия страна НПЗ!!
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

объездную сделали: белорецк - смеловский - озерное - Красная Башкирия, Магнитка - а недоезжая магнитки - после заправки (заправка будет влева) будет свороток направо - во тебе туда - если ехать прямо - заедешь в город
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru