ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Найти сноубордиста!

RSS-поток ветки «Найти сноубордиста!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

8 страниц понаписали, чтоб вычислить твоего прекрассного бордера, а ты взяла и мимо прошла.... Shocked Ну, женщины.......
бусяяя

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 7:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ых...ну ведь не вычислили вы его((((
ufimez

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я только успела удивленно на него посмотреть, как он уже мимо промчался(((

млииин ну анекдот прям... нарика поставили сторожить черепах... пришли, а клетка пустая... нарик - "я тока дверцу приоткрыл... а они как ломанулись!!!"Shocked
Полгода за ним следить, искать в интернете, преследовать на выставках.
Цитата:
шла к Гостинке, к центральному входу, а он шел от гостинки
... я оглянулась посмотреть не оглянулся ли он, чтобы посмотреть не оглянулась ли я.... Rolling Eyes
Одно слово "БЛОНДИНКА"!!!!!!!!!! Very Happy
бусяяя

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufimez писал(а):
Цитата:
Я только успела удивленно на него посмотреть, как он уже мимо промчался(((

млииин ну анекдот прям... нарика поставили сторожить черепах... пришли, а клетка пустая... нарик - "я тока дверцу приоткрыл... а они как ломанулись!!!"Shocked
Полгода за ним следить, искать в интернете, преследовать на выставках.
Цитата:
шла к Гостинке, к центральному входу, а он шел от гостинки
... я оглянулась посмотреть не оглянулся ли он, чтобы посмотреть не оглянулась ли я.... Rolling Eyes
Одно слово "БЛОНДИНКА"!!!!!!!!!! Very Happy

Вау! Какой шикарный ответ!
3поправки:
1) я за ним полгода не следила, я всего лишь 5 раз его видела в жизни..и после 4го раза- решила просто попытать счастье в интернете.
2)признаюсь, что у меня нет смелости просто так подойти к человеку противоположного пола лет на 10 старше меня на улице и познакомиться с ним! и это не похоже на действия нарика из твоего анекдота...да.
3) зачем вешать на меня ярлык "канонической блондинки"? причем тут вообще блондинка или брюнетка?
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это случаем не Хакки ли? Олимпик - сходится, в сипайлово его вроде видел - сходится, небритость, возраст правда я не знаю (но больше чем бирюков подходит полюбому). Мог и с учеником быть (наверно). Феникс, сходи в тему про маунтиборд.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... что-то глупо как-то...
Искала, прошел мимо, мотня та же... кепка...

Офигеть, это не каждая блондинка то сумеет:
4 раза пройти мимо!
4 раза тупо пройти мимо!
4 раза не думая о последствиях, тупо, выворачивая шею смотреть на его развивающуюся на ветру матню...
4 раза заглядеться на его мотню, которая медленно скользит в маршрутку по горячему осфальту и забыть что хочешь с ним познакомиться!
И это ради чего!?

Девочка, поиски в интернет тебя ПОГУБЯТ!!! Помни красавица Яндексы до добра не доведут!!! Только не говори пожалуйста что его к тому же еще зовут ДЖОНАТАН!!!
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну всё, налетели на девчонку. Ладно, не обращай внимания. Кстати, нет ничего страшного в том, чтобы подойти к незнакому парню. Скорее наоборот, любому было бы приятно. Иногда к некоторым особам женского пола гораздо тяжелее обратиться. Так что на пятый раз будь смелее. Wink
бусяяя

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
А это случаем не Хакки ли? Олимпик - сходится, в сипайлово его вроде видел - сходится, небритость, возраст правда я не знаю (но больше чем бирюков подходит полюбому). Мог и с учеником быть (наверно). Феникс, сходи в тему про маунтиборд.

Спасибо! хоть один нормальный совет!
правда, мне уже страшно туда с такой же темой обращаться.....маунтибордеры еще страшнее наверное чем сноубордеры?)))*шучу*

Update: может ты его ник скажешь на форуме а я уж его по списку пользователей поищу, так как что-то похожее на Хакки или Hakki не нашла в списках..*только что просмотрела*

Последний раз редактировалось: бусяяя (Пн Июн 05, 2006 11:49 pm), всего редактировалось 1 раз
бусяяя

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
... что-то глупо как-то...
Искала, прошел мимо, мотня та же... кепка...

Офигеть, это не каждая блондинка то сумеет:
4 раза пройти мимо!
4 раза тупо пройти мимо!
4 раза не думая о последствиях, тупо, выворачивая шею смотреть на его развивающуюся на ветру матню...
4 раза заглядеться на его мотню, которая медленно скользит в маршрутку по горячему осфальту и забыть что хочешь с ним познакомиться!
И это ради чего!?

Девочка, поиски в интернет тебя ПОГУБЯТ!!! Помни красавица Яндексы до добра не доведут!!! Только не говори пожалуйста что его к тому же еще зовут ДЖОНАТАН!!!

я не знаю как его звать!
Бирюков - и чего ты так не любишь светло-волосых девушек? *не отношу себя к блондинкам просто*
больное место что ли?
давай на личные необоснованные оскорбления не переходить плиз...тем более твои подколы уже поднадоели мне...
бусяяя

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Ну всё, налетели на девчонку. Ладно, не обращай внимания. Кстати, нет ничего страшного в том, чтобы подойти к незнакому парню. Скорее наоборот, любому было бы приятно. Иногда к некоторым особам женского пола гораздо тяжелее обратиться. Так что на пятый раз будь смелее. Wink

ну вот откуда я знаю, было бы приятно данному челу, что к нему обратилась бы такая девушка как я?! Был бы это Бирюков- он бы шарахнулся от меня сразу, наверняка :? ... так что предпочитаю пока не рисковать....лучше атк- издали познакомиться, а при следующей встрече- поздороваться уже)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 19, 20, 21  След.
Страница 9 из 21
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru