|
|
|
Автор |
Сообщение |
voodo Гость
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
да-да! и компетентный журналист должен быть прежде всего БЕСПРИСТРАСТНЫМ  |
|
Вернуться к началу |
|
Альфия Гость
|
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пестов Уфа писал(а): |
Освещять спортивные меропреятия конечно надо, но очень плохо когда пишут люди мало понимающие в этом, надо хоть советоватся если есть с кем. Альфия тебе лично, ты пиши и занемайся туризмом, может что и получится. на ошибках учатся. |
когда я спрашивая вас, лично вас, Пестов, вы разве мне что-то нормальное говорите, насчет бочки ну лоханулась, но как раз про бочку эту я спрашивала вас вразумительного ответа не получила. Блин кто кроме меня о вас еще вспомнит, ради бога критикуйте только по теме, либо сами за перо беритесь. насчет беспристрастия, я не поняла. Я и про волну писала, и про дюсш хотела, ну люди сами не захотели, так что я беспристрастная, слово это понравилось... |
|
Вернуться к началу |
|
Пестов Уфа
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Альфия я ничего плохого не вижу что ты пишешь, да сколько угодно. у меня не всегда время и настроение есть отвечать на твои вопросы, и шутки понимать надо. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нужна открыть тему Журналисты о водном туризме  |
|
Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опять в продолжение темы рафтинга - похоже всё таки второго чемпионата по рафтингу в этом году не будет. Сроки уже поджимают, а концепт не продумывался, потому что все были заняты. |
|
Вернуться к началу |
|
Vover
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Вот так всегда: ходишь, ходишь в школу, а потом — бац! — и вторая смена"
Вейкеры то вот собираюцца погоняться  |
|
Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так у вейкеров то всё таки первый чамп.
Просто уважаемый Венер Фарисович Абзалов был занят организацией "Кожанного мяча", мы были на Алтае и в спортлагер. Так что не срослось малеха... Сорри
А сейчас уже не совсем актуально - скоро золотая осень, потом закрытие сезона, а там уже холодно. Фактически в наличии только выходные 16-17 сентября. А сделать за неделю не реально, потому что там столько бумаг подписать нужно, что с ума сойдёшь! :? |
|
Вернуться к началу |
|
fozzy
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне лично кажется, что ещё можно успеть. Например, чтобы было легче собрать много народу, можно провести параллельно с Золотой осенью... 6-7 октября... |
|
Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что, золотая осень 6-7 что ли? А кто то говорил про 23 сентября. Или эт опросто предложение сделать после Дурасово? |
|
Вернуться к началу |
|
Пестов Уфа
|
Добавлено: Пт Сен 08, 2006 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кубок РБ по Рафтингу будет в Дурасово на закрытии Водного Туризма. все будет происходить или совместно с тур многоборьем или после ТВТ, как договоримся с организаторами закрытия сезона, но я думаю общий язык сможем найти. я перед походом подготовлю положение , кнопка раздаст по клубам. Точно могу сказать что будет спринт,а вот слалом или длинная гонка я решу позже, дискотека, призы , кубок. что успею то сделаю .
Гл. судья Пестов, Гл. секретарь Рассамахина Ольга (Кнопка). готовте имяные заявки и команды. КОМЕТА будет в молодежном составе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|