ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ЧЕМПИОНАТ РБ ПО РАФТИНГУ

RSS-поток ветки «ЧЕМПИОНАТ РБ ПО РАФТИНГУ»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19  След.

Автор Сообщение
snow angel

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по положению основные соревнования в субботу.... по словам Orsena в воскресение... кому верить? Smile по мне так лучше в воскресение, у меня в субботу экзамен... Crying or Very sad
Maverick

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пестов пока не может добраться до компа, дел много учииитель
открытие 01.07.06 в 12-00, старт, надеемся, в 13-00 "безопасность", в 15-30 "параллелный спринт" поэт
Orsen

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maverick писал(а):
если у кого есть желание, комета там тренируется во вторник и четверг в 19-00, приходите. можете посмотреть, можете по тренироваться. подбит

Посему предлагаю выдвигаться в четверг на тренировки командой УКЭК. И ваще, короче, надо спасы потренировать, а то мы с Михой и Антошкой представления нге имеем о рафте.

2 Егорыч, я уже тож так подумал, что порвём. Это у меня просто настроение такое было, что просто не охота было.
Maverick

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и не забедьту "Ж-есть по-женски" :shary:
Orsen

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про "Жесть..." - Сава работает, Римка на экзамене. Посему пока не знаю кто будет.
Пестов Уфа

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите меня небыло. короче ничего не отменяется, Комета заезжает в пятницу, вешает трассу, всем можно тренироватся , пускать буду всех и вся, у кого есть желание приходите, приводите друзей и знакомых, примем всех. соревнования будут и в субботу и в воскресенье. парат и открытие планирую на 12 часов, старт на 12.30. как получится будет видно по месту. но надеюсь все пройдет хорошо. пригласил кучу кореспондентов, телевидение, администрацию демского района. только лето жара и кто приедет сами понимаете. я попрасилбы хоть туристов не подводить и приехать . пусть не все умеют ходить на рафте и не все выиграют призы( а спонсор соревнований фирма ТУРИСТ-УФА и призы нармальные есть за что боротся) но начинать надо когдато. рафтинг все равно залезет во все соревнования по тур многоборью. давайте приезжайте. мы тренируемся на золотой рыбке каждый день с 19-21-22 часов. приходите на соревнования даже если нет полной команды будем делать сборные. мы не выгоняем людей, мы за людей. жду всех. будут женские сборные
Егорыч

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

орсен когда выдвигаемся????
Надо в пятницу валить!!!!А на чём?
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 7:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ! Ессли на Грушу не рвану обязателно буду!
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде можно взять фоковский автобус - попробую организовать. Когда едете в четверг или в пятницу?
Пестов Уфа

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в пятницу будут весеть ворота. но в субботу по положению безопасность и паралельный спринт. люди у кого есть генератор?, нам считать будет проще. в положении неправельно прописано подсчет результатов, до соревнований выдам новые подсчеты.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19  След.
Страница 6 из 19
Имя

rax.ru