|
Автор |
Сообщение |
Beard

|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
УРАААА!
Похоже я видел Фоззи!!!!
Тока так и не узнал.  |
|
Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про фози: Тут одно из двух - либо я его видел, либо не видел. Короче я так и не понял кто... Да и ладно. Крепче спать буду.
Про соревы: Мне всё понравилось. Всё было супер. Погода тоже была нормальная, хоть и холодная. Вода была тёплая, хоть и мокрая.
В минусах - мой сломаный нос. За что отдельный респект Егорычу. А ещё я задумался над покупкой фулфейс шлема. Чтобы так больше на спасработах локтём в нос не прилетало.
P.S.Теперь надеемся все дружно командой на получение мною страховки. А потом мы её так же дружно пропьём.  |
|
Вернуться к началу |
|
Olik
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
А что оверкиль в конце соревнований, очень хороший способ поднять настроение в команде и повеселить зрителей.
Особенно удался дружный смех под рафтом
Ура!!! Нас видел Фоззи!!!
Соревы прошли хорошо, но вот затаскивание рафта на старт очень утомляло. |
|
Вернуться к началу |
|
Beard

|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Девчёнки вообще малацца!
Только поздно кильнулись, мало кто видел.
Но даже честно пытались поставить рафт на киль))
А fozzy переводится как порристый! )) |
|
Вернуться к началу |
|
Olik
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто остался поддерживать женскую сборную, за что им огромное спасибо, тот и видел. |
|
Вернуться к началу |
|
Пестов Уфа
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки УРА!!!! я не ожидал от вас такой прыти, я думал сломаетесь, а нет! МОЛОДЦЫ!!! старты были задержены не по нашей причине, мне вообщем понравилось. результат такой и должен был быть. КОМЕТА первый раз на наших соревнованиях села своим составом, хотя слалом мы должны были делать. |
|
Вернуться к началу |
|
Пестов Уфа
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я надеюсь что в сентебре проведем еще одни соревнования по рафтингу. высказавайте свои идеи, и можно помогать, а то обосрать все можно ,всем большое спасибо, давайте привлекать еще спонсоров и команды. в 22-30 в понедельник смотрите канал все уфа, должен быть репортаж, в воскресенье по бст в новостях показывали.Еще раз всем спасибо!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Егорыч

|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все видели фоззи , но кто он никто не знает
Седня забрал свою кассету с телевизионщиков, надеюсь голые жопы они в репортаж не вставят....
Вапще мне понравилось, комета победила поздравляю!! вполне заслуженно, зато наша сборная(волна+ДЮСШ28) сделала их на футболе ну просто с разгромным счётом
Дефки мочат!!!Седня на видео смотрел... им за ето респект, неа им просто респект за то что наконец то появилась хоть один женский состав
З.Ы. Орсен за нос проставлюсь пивам пойдет??? А если тебе денег заплатят , то ты мне  |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
P.S.Теперь надеемся все дружно командой на получение мною страховки. А потом мы её так же дружно пропьём. [/quote]
ДОГОВОРИЛИСЬ ОРСЕН  |
|
Вернуться к началу |
|
fozzy
|
Добавлено: Вт Июл 04, 2006 8:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я сидел в кустах и следил за вами!!! И никто меня не видел! Хотя мне показалось, что и за мной кто-то следил... |
|
Вернуться к началу |
|
|