ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ЧЕМПИОНАТ РБ ПО РАФТИНГУ

RSS-поток ветки «ЧЕМПИОНАТ РБ ПО РАФТИНГУ»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19  След.

Автор Сообщение
Beard

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УРАААА!

Похоже я видел Фоззи!!!!
Тока так и не узнал. Laughing
Orsen

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про фози: Тут одно из двух - либо я его видел, либо не видел. Короче я так и не понял кто... Да и ладно. Крепче спать буду.

Про соревы: Мне всё понравилось. Всё было супер. Погода тоже была нормальная, хоть и холодная. Вода была тёплая, хоть и мокрая.

В минусах - мой сломаный нос. За что отдельный респект Егорычу. А ещё я задумался над покупкой фулфейс шлема. Чтобы так больше на спасработах локтём в нос не прилетало.

P.S.Теперь надеемся все дружно командой на получение мною страховки. А потом мы её так же дружно пропьём. Laughing
Olik

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что оверкиль в конце соревнований, очень хороший способ поднять настроение в команде и повеселить зрителей.
Особенно удался дружный смех под рафтом Very Happy

Ура!!! Нас видел Фоззи!!!

Соревы прошли хорошо, но вот затаскивание рафта на старт очень утомляло.
Beard

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девчёнки вообще малацца!
Только поздно кильнулись, мало кто видел.
Но даже честно пытались поставить рафт на киль))

А fozzy переводится как порристый!Smile))
Olik

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто остался поддерживать женскую сборную, за что им огромное спасибо, тот и видел.
Пестов Уфа

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки УРА!!!! я не ожидал от вас такой прыти, я думал сломаетесь, а нет! МОЛОДЦЫ!!! старты были задержены не по нашей причине, мне вообщем понравилось. результат такой и должен был быть. КОМЕТА первый раз на наших соревнованиях села своим составом, хотя слалом мы должны были делать.
Пестов Уфа

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я надеюсь что в сентебре проведем еще одни соревнования по рафтингу. высказавайте свои идеи, и можно помогать, а то обосрать все можно ,всем большое спасибо, давайте привлекать еще спонсоров и команды. в 22-30 в понедельник смотрите канал все уфа, должен быть репортаж, в воскресенье по бст в новостях показывали.Еще раз всем спасибо!!!!!
Егорыч

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все видели фоззи , но кто он никто не знает Very Happy

Седня забрал свою кассету с телевизионщиков, надеюсь голые жопы они в репортаж не вставят.... Laughing

Вапще мне понравилось, комета победила поздравляю!! вполне заслуженно, зато наша сборная(волна+ДЮСШ28) сделала их на футболе ну просто с разгромным счётом Very Happy

Дефки мочат!!!Седня на видео смотрел... им за ето респект, неа им просто респект за то что наконец то появилась хоть один женский состав клево

З.Ы. Орсен за нос проставлюсь пивам пойдет??? А если тебе денег заплатят , то ты мне Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P.S.Теперь надеемся все дружно командой на получение мною страховки. А потом мы её так же дружно пропьём. Laughing[/quote]

ДОГОВОРИЛИСЬ ОРСЕН язык
fozzy

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 8:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сидел в кустах и следил за вами!!! И никто меня не видел! Хотя мне показалось, что и за мной кто-то следил...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19  След.
Страница 8 из 19
Имя

rax.ru