ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

помогите пжлста с выбором

RSS-поток ветки «помогите пжлста с выбором»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чем всем вам аваланч не угодил? ну кроме того что он чистый КК?
smoke

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю,я на нем не сидел даже. просто пишут везде что он не удобен при дальних заездах. типа "жесткая рама", "нервный велосипед" . если често не понимаю о чем они. спина чтоли болеть начинает ?
Timurka
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Практик из меня никакой:) Но теоретически для заездов на длинные дистанции лучше V-brake по причине более низкого веса и стоимости (а также по причине отсутствия особой необходимости в дисках). Раму стоит взять чуть побольше, с более длинной геометрией, что ли Smile Думается, при отсутствии серъезных нагрузок на раму, стоит особое внимание обратить на втулки, каретку, переклюки - лучше взять модели подороже. Я бы в такой ситуации поискал бы Deore LX или SRAM 7. Насколько я понимаю ситуацию, Jamis довольно беден по навесу за такую цену. GT - по спекам все ОК, но если грят, что нервный, то наверное стоит послушать. Corratec - рама и переклюки подходят, а втулки,если я не ошибаюсь, дешевые (зато нет дисков). Остается Норка (хорошие переклюки, втулки). На велофорумах многие используют велосипеды на убой, поэтому могут насоветовать вам пуленепробиваемую раму, которая в данной ситуации наверное не нужна.
Oswald

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
А чем всем вам аваланч не угодил? ну кроме того что он чистый КК?
я ездил КК по км 80 в сутки на авланче и шторме... норко лучше
timson

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merida любой из серии Matts - лучшие кантрийные байки.. не пожалеешь, если только не нужен комфорт.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1. С 2000 года маттс гамма рэй. Отличная техника для походов.
Oswald

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
+1. С 2000 года маттс гамма рэй. Отличная техника для походов.
ты на других катал?
Малыш

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой че расстояние большое что ли 40-60км? Вчера василь на рампаже вкрутил чуть больше 100км до деревни за 3 с половиной часа и не обломался! Рампаж весит больше 18 кг! А вы- ви брейки и т.Д. И это расстояние еще не считая того, что он проехал по городу! Кататься просто уметь надо! А не велосипед в 3кг весом искать!
Oswald

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
Ой че расстояние большое что ли 40-60км? Вчера василь на рампаже вкрутил чуть больше 100км до деревни за 3 с половиной часа и не обломался! Рампаж весит больше 18 кг! А вы- ви брейки и т.Д. И это расстояние еще не считая того, что он проехал по городу! Кататься просто уметь надо! А не велосипед в 3кг весом искать!
малышок ты ноль не пизди тамгде нужно говорить другим людям. заебал уже...
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2асфальт за тем что пальцы твои на кивае стучат следи! Ох.ел что ли?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru