ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

критическая масса 2007

RSS-поток ветки «критическая масса 2007»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Apriori

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

организованный велопроезд байкеров это всегда здорово.. я бы покатался до кучи...
может кто-то наконец поймёт сколько нас и начнёт строить велодорожки ))
Xpymc

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нафиг тебе велодорожки? лучше пусть асфальт сделают на проспекте на тратуарах, а то там дыры такие что хрен проедешь.
Бешеный Мутант
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дыры эти перепрыгивать надо! Да даже если не перепрыгнишь не такая уж и сильная нагрузка на подвеску идет. Велодорожки нах на нужны!
Timurka
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Впереди кортеж ГИБДДшников с мигалками организовать, дальше гордо едут "старейшины" NeDoma, потом все остальные с флагами и транспорантами: "долой машины с Проспекта!", "Даешь велостоянки!", а в хвосте едет Vladlen и давит, тех кто отстал Smile)
Санек

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО если спереди будут менты ехать - не то. Так это - флэш-моб. Все просто "случайно" выехали по одному маршруту. Ведь никто не виноват, что байкеров столько расплодилось.
Apriori

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тротуары всё же для пешеходов. Там они хозяева. Я лично неудобно себя чувствую на тротуаре, ущемляя права пешеходов. Нам правилами запрещено двигаться по тротуарам (читай топик про ПДД).

Другой вопрос что нельзя безопасно и комфортно чувствовать себя на дороге. К велосепидистам на дорогах увы у нас привыкнут нескоро IMHO.

Идеальным вариантом я считаю велодорожки... но все мы понимаем что в настоящее время это из разряда фантастики.
Gremm

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, что в этом году на КР. массе будет около 160 человек...
voland

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте сначало до павловки откатаем Wink)
соседняя тема
Gremm

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы поехал к озеру....купаться...летом....с девками...можно и на велах...
voland

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GremLin
дык те прямая дорога на павловку))
http://forum.nedoma.ru/topic7237.html
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru