ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопрос по Лемезе?

RSS-поток ветки «Вопрос по Лемезе?»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 7:28 am    Заголовок сообщения: Вопрос по Лемезе? Ответить с цитатой

Собрался проехать на Лемезу, в район Атыша, хариуса половить. Но товарищ сказал, что усть-катавские траванали реку карбидом в верховьях. Кто-нибудь имеет еще такую информацию? Может кто сплавлялся или отдыхал прошедшие выходные 20-21 мая?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы всю Лемезу травануть, наверно самосвал карбида надо, если не больше.

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык все же вниз течет! А в прошлом году как раз чуть ли не самосвал использовали. Все берега были белыми.
Maverick

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу хариуса не знаю, не одного не поймали. а рыба есть только маленькая.
местные говорят, что хариус есть.

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно. Спасибо. А хариус там есть, его не может не быть. Там и таймешки есть. Smile . Просто очень фашистские методы некоторые используют для ловли, даже электроудочка - цветочки.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

катавские гоблины - вечная головная боль. я не знаю что надо делать, но меры нужны очень радикальные. как они уничтожают реку, я больше нигде не видел. причем это продолжается из года в год. хоть район закрывай!
Franc

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они (катавские) и Юрюзань с Аем ухойдакали

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выход только один - аренда или продажа, но кто на это пойдет! Лемеза была ближайшим к Москве поставщиком тайменей к царскому столу. Перекапывать дороги, туда всего их три и вооруженная охрана. Ловля только по лицензии. Мне один американский друг прислал из ЛА
Цитата:
Сегодня впервые в жизни рыбу ловил...
В лесу Лос Анжелеса, купил лицензию годовую за $35.00 на
пресноводную рыбу и поехали с коллегой, класс.
Вот и нам надо к этому приходить. А самое страшно, что не то, чтобы бороться нехотят, а поймав - законов нет, что бы повлиять на всю ситуацию. Так, нервы просто пощекочут и все.

Последний раз редактировалось: **** (Ср Май 24, 2006 6:10 pm), всего редактировалось 1 раз
Sobol

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще, не только хариуса можно ловить в тех местах. Мы например, ловили налимов и раков!
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

катавские здят на уралах. для него не очень то дорогу перекапаешь. создавать природный парк и отдавать местным на откуп - ничего не изменится, будут детишкам на тетрадки деньгу сшибать и ничего не делать как ни зилиме например. я говорю же в голову ни одной путной мысли не приходит, как оградить лемезу от катавских браконьеров. кордон что ли поставить. дорога то на самом деле от катава одна.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru