|
Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Пн Дек 08, 2003 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рекорд - 3 часа 10 минут |
|
Вернуться к началу |
|
clone Гость
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2003 8:01 pm Заголовок сообщения: дорога |
|
|
Макс писал(а): |
Да, впечатления мрачные. Работало только пол спортивной трассы, да и там камней было навалом Очередей на спортивной не было. Работала туристическая, но там было полно народа и камней. В кафе еда дорогущая и отстойная. Аша оостается Ашой
Единственное, что понравилось - ресторан Восход в Аше (если ехать от вокзала в сторону Миньяра, около переезда через ЖД). Очень вкусно, недорого, народа никого! Настоятельно рекомендую посетить!
Дорога из Аши в воскресенье была кошмарной! Дорога мертвых. Столько разбитых тачек, просто жуть... |
:? :?
Действительно дорога смерти! По-другому никак не назовёшь. Ехал вечером (часов в 6) со скоростью 50 км. Но самое интересное, что обгоняли меня редко, но на хвосте до самой Уфы висело тачек 5. Обогнала на хорошей скорости (~ 120 км) какая-то бешенная пятерка (не путать с БМВ), да и ту через 10 км. обнаружил в кювете. КОшмар. |
|
Вернуться к началу |
|
Crus

|
Добавлено: Пн Дек 08, 2003 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
joss писал(а): |
Аварию видели еще только одну - столкнулись Нива с Камазом.Камаз увезли на эвакуаторе, а Ниву даже увозить не стали.
|
Ага, мы тоже проезжали когда уже камаз утащили. Настолько разорванную ниву я еще не видел :( и кровища на капоте и дверных проемах :(
joss писал(а): |
Но после такого снегопада я думаю трассы там ОК будут? |
Если не потеплеет..
мы катались в воскресенье до обеда, было неплохо - снег валил просто супер, видимость ноль. Правда трассы убитые, но свежий снежок все быстро присыпал. А потом подвалили толпы.. :E
Еще была такая жара, что маска запотевала на каждом подъеме.
ЗЫ. А дождя в АШЕ не было, а только много много снега. |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вт Дек 09, 2003 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Crus писал(а): |
Ура!!! |
|
Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Вт Дек 09, 2003 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Crus писал(а): |
Если не потеплеет..
мы катались в воскресенье до обеда, было неплохо - снег валил просто супер, видимость ноль.
В Уфе тоже до обеда снег шел.... а потом до утра дождь....
А может и там также было |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|