ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Рафчика с днюхой! ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕММММММ!!!

RSS-поток ветки «Рафчика с днюхой! ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕММММММ!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
IRBIS

СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сева, Вик спасибао большое Laughing
Я, блин, поднакрываюсь со своей днюхой. Не отпускают меня в сб с работы. Crying or Very sad Всех позвал заранее. короче не выдет у меня ничего Sad
работу буду работать Evil or Very Mad мать ейную.
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РАФ! Ты ищо и пойош громко??? )))) Shocked
Alena

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рафчик солнце поздравляю тебя!!!!!!!!! (хоть поздно но зато от души!!! )
желаю тебе любви большой-пребольшоооой и конечно же, чтобы все у тебя получалось, чтобы всегда было чего хотеть и к чему стремиься и чтобы все у тебя всегда было радостно и весело!!! чмоки!!!! Smile
/млин не хватает тебя оччеенььььь %(((
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

rax.ru