ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

штрафы :(

RSS-поток ветки «штрафы :(»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 11:34 am    Заголовок сообщения: штрафы :( Ответить с цитатой

В первый раз в жизни оплачивал штраф в Уралсибе, проклял все на свете. Комиссию берут 2% от суммы но не менее 20 рублей, в итоге штраф в 50 рублей вылился мне в 70 рублей. И кассиры все никак не могли определиться с реквизитами этого сраного ГАИ. Типа меняют чуть не каждый месяц. В итоге потерял полчаса времени на оплату штрафа в 50 рублей.

Иначе как совместным саботажем банков и ментов назвать это не могу, это прямая провокация взяток (штрафов на месте).

Сколько комиссию в полку берут?

зы: принципиально не даю взяток, если так дальше пойдет то и штрафы платить не буду
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плати в полку, гемора будет меньше, да и в адм. практике отметку сразу поставишь.
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я последние штрафы у судебных приставов платил. Пришла бумажка домой сьездил 50р отдал и все.
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Я последние штрафы у судебных приставов платил. Пришла бумажка домой сьездил 50р отдал и все.

Да, я тоже вчера побывал у них. Показал квиток об оплате и они успокоились.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слышал что в полку подлюки ГАЙцы стали далеть людям пришедшим оплатить штрафы западло.
Приходишь оплатить штраф, а врмени прошло больше 30 дней, они тебя цепляют и грозят статьей 20.25 (неуплата штрафа) и везут в РОВД или на суд. Или есть неоплаченные штрафы о которых забыл, или просто косяки их системы.

Чем больше с этими бюрократами общаюсь тем больше отвращения к этим 3,14дорам.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так плачу:
-Распишитесь..
Расписываюсь
-Может сам штраф завезешь в свою контору?
-Это как?
-Ну вот протокол, вот полтинник, заплати и будет у тебя отличная собираемость штрафов.
-А, ну давай, тока деньги в руки не давай, вон под коврик кинь...

За 4 года ни разу ненае. Проверял, всегда заносят. Может это так везет?
Frol

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.modemu.net/viewtopic.php?t=26057
Вроде просто и доступно объяснено...
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Я так плачу:

-А, ну давай, тока деньги в руки не давай, вон под коврик кинь...

За 4 года ни разу ненае. Проверял, всегда заносят. Может это так везет?

А как ты проверял что заносят? Смотрел вынелси по тебе постановление и уплачен ли штраф?
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нормально в полку платить. в пятницу оплатил штрафы за 2005 год, без проблем. только эти уроды никак не могут сделать обшую базу. в районе одни штрафы, в полку другие, на парке калинина - третьи. и нигде тебе не дадут общую информацию по штрафам. вот это провоцирование оплаты на месте, поскольку на все уходит пол дня.
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни разу не платил и не собираюсь! Зачем расписываться в ПОСТАНОВЛЕНИИ? Пусть пишут ПРОТОКОЛ, там пишешь НЕСОГЛАСЕН и расписываешься (обязательно!) . Всё! Твое дело доллжно быть передано в суд, где они (гайцы) должны доказать твою вину (что они сделать ест-но не смогут, да и на суд не придут, как правило, а еще вероятнее и не подадут в суд), а может пройдет срок исковой давности....(2 мес.). Короче.. сами лоханулись, а потом обсуждаете, где платить лучше.. ИХМО лучше не платить!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru