ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Соревнования по фигурному вождению велосипеда 27-28 мая г.Уф

RSS-поток ветки «Соревнования по фигурному вождению велосипеда 27-28 мая г.Уф»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 5:19 pm    Заголовок сообщения: Соревнования по фигурному вождению велосипеда 27-28 мая г.Уф Ответить с цитатой

А че, в новостях написали, а на форуме не обязательно?
Новости таким мелким шрифтом идут, что я только сегодня случайно их увидал (и то на мобиле, где шрифты примерно одинаковые).

Положение насмешило, проводиться 2 дня, только вот в субботу делать простому человеку там абсолютно нечего. Зато командировочные за 2 дня сотрудники Министерства по физической культуре, спортом и туризму Республики Башкортостан получат, да еще и оплату в двойном размере, красота.

Медицинской справки у меня нет и для этого я делать ее уж точно не буду (она денег стоит и время на это тратить). Езда в шлеме по змейке тоже вызывает некоторые вопросы. Паспорт с ИНН это тоже весело (хотя понимаю, призы то надо списать, а потом человек получивший приз еще и бумажку из налоговой получит об уплате налога на приз Smile)
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Положение о соревнованиях: http://www.nedoma.ru/news/event/2068.html

ps: думаешь шрифт нужно увеличить?
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно говоря не знаю насчет шрифта, теперья знаю что есть новости и с любым шрифтом их увижу Smile

А вот насчет дополнительного анонса не только в новостях но и в тематическом форуме считаю будет нелишним.
Санек

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На шлем пофиг. Всё равно в нём катаю. А справка - это да....

p.s.. не поеду из-за болезни. Может приду пешком. Как никак Старков был другом папы.
K!R

СообщениеДобавлено: Сб Май 27, 2006 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я приеду!!Вот только погода не ладится!! Twisted Evil
Малыш

СообщениеДобавлено: Сб Май 27, 2006 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное велосипед что бы настроен был и катил хорошо, а на погоду насрать! Давайте все завтра дружно собираемся и едем на монумент! Фигурка это круто.SmileSmile по крайней мере пиво будет с кем попить.SmileSmile
K!R

СообщениеДобавлено: Сб Май 27, 2006 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно бухаем И по лесинкам покатаем!!!

Twisted Evil
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Май 27, 2006 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алкаши. )))
Мр. Малыш
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 27, 2006 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2гоша Сам алкашя.Smile ты просто приехать не можешь вот и завидуешь.Smile собираемся все, Кто может, на монумент!
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Май 27, 2006 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нда далековато всеж.)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru