|
|
| Автор |
Сообщение |
-JOHNATAN-
|
Добавлено: Вс Май 28, 2006 2:43 am Заголовок сообщения: ПРОДАЮ БАЙК!!!!!!!!! |
|
|
[color=red][size=18] продаю байк, горный-дорожный от немецкого производитея называется SCHAUFF эксклюзивный надо сказать аппарат. ВСЁ навесное оборудования SHIMANO под мало кому известной модельной маркой STX (сохранились на монетках надписи Special Edition of STX) даже втулки и УСИЛЕННЫЕ обода этой марки. STX,опять же мало кто знает, стоит выше DEORE. Купил случайно у одного немца в СТАТГАРДЕ за 350евро, когда сами гнали машину в Россию. Что еще... нет амортизаторов на нем, но не жалею. Родной багажник с возможностью устанвки сумки, настоящий французский гунератор с мощной фарой....резина свежая сликовая дорогая SCHWalbe!!! 21 скорсть и еще много че интересного на нем.... Единственный в городе! состояние отличное! Сейчас многого не прошу 8,5т.р. НО С ДЕНЬГАМИ НАПРЯГ СКИНУ ДЕШЕВЛЕ НА МНОГО!!!!!!!!!!! icq 250-588-878 или 89174229026 после 17,00 |
|
| Вернуться к началу |
|
1 Гость
|
Добавлено: Вс Май 28, 2006 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| запость фоты |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вс Май 28, 2006 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Джонатан, может я и вправду стар.... Бля я не могу меня колбасит после выхов... Кузьмин поймет Офф... полный...
Админы сделайте копию ветки в оффтопе |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вс Май 28, 2006 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кругом одни Джонатаны! А я ржу не могу остановиться!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вс Май 28, 2006 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АААААААААААААААААААААА!!!!
Недавно зарегеный Юзер сегодня! Отгадайте кто??? ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА................................ мне плохо......................................................... |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
бляяяяяяяя зашла в форум, смотрю - Джонатон - последнй зарегисрированный пользователь, ну думаю либо бирюков или кузьмин жгут ) )))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 10:22 am Заголовок сообщения: Re: ПРОДАЮ БАЙК!!!!!!!!! |
|
|
| -JOHNATAN- писал(а): |
[color=red][size=18] продаю байк, горный-дорожный от немецкого производитея называется SCHAUFF эксклюзивный надо сказать аппарат. ВСЁ навесное оборудования SHIMANO под мало кому известной модельной маркой STX (сохранились на монетках надписи Special Edition of STX) даже втулки и УСИЛЕННЫЕ обода этой марки. STX,опять же мало кто знает, стоит выше DEORE. Купил случайно у одного немца в СТАТГАРДЕ за 350евро, когда сами гнали машину в Россию. Что еще... нет амортизаторов на нем, но не жалею. Родной багажник с возможностью устанвки сумки, настоящий французский гунератор с мощной фарой....резина свежая сликовая дорогая SCHWalbe!!! 21 скорсть и еще много че интересного на нем.... Единственный в городе! состояние отличное! Сейчас многого не прошу 8,5т.р. НО С ДЕНЬГАМИ НАПРЯГ СКИНУ ДЕШЕВЛЕ НА МНОГО!!!!!!!!!!! icq 250-588-878 или 89174229026 после 17,00 |
Джонатан жжот!!! stx стоит выше деоре!!! Ржунимагу!!! stx - это группа навески(правда действительно качественная), производившаяся до деоре. Ее уже лет 5 как не делают. Эксклюзив - антиквариат. |
|
| Вернуться к началу |
|
Бирюков Гость
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
2белая. Это не я и не кузьмин. Даже не лепс. Посмотри во сколько создана тема мы тогда свою жопу рвали гдето на казамаше...
2джонатан: помолчим... Просто помолчим... Друг джонатан! ... |
|
| Вернуться к началу |
|
Leps

|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бля и здесь Джонотаны!! я валяюсь!! если учесть что в жизни не бывает совпадений, то все это наводит на странные мысли..  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Leps писал(а): |
бля и здесь Джонотаны!! я валяюсь!! если учесть что в жизни не бывает совпадений, то все это наводит на странные мысли..  |
А вчем прикол? Поделитесь вместе поугораем. ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|