ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ПРОДАЮ БАЙК!!!!!!!!!

RSS-поток ветки «ПРОДАЮ БАЙК!!!!!!!!!»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
-JOHNATAN-

СообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2006 2:43 am    Заголовок сообщения: ПРОДАЮ БАЙК!!!!!!!!! Ответить с цитатой

[color=red][size=18] Very Happy продаю байк, горный-дорожный от немецкого производитея называется SCHAUFF эксклюзивный надо сказать аппарат. ВСЁ навесное оборудования SHIMANO под мало кому известной модельной маркой STX (сохранились на монетках надписи Special Edition of STX) даже втулки и УСИЛЕННЫЕ обода этой марки. STX,опять же мало кто знает, стоит выше DEORE. Купил случайно у одного немца в СТАТГАРДЕ за 350евро, когда сами гнали машину в Россию. Что еще... нет амортизаторов на нем, но не жалею. Родной багажник с возможностью устанвки сумки, настоящий французский гунератор с мощной фарой....резина свежая сликовая дорогая SCHWalbe!!! 21 скорсть и еще много че интересного на нем.... Единственный в городе! состояние отличное! Сейчас многого не прошу 8,5т.р. НО С ДЕНЬГАМИ НАПРЯГ СКИНУ ДЕШЕВЛЕ НА МНОГО!!!!!!!!!!! Mad icq 250-588-878 или 89174229026 после 17,00
1
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2006 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

запость фоты
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2006 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Джонатан, может я и вправду стар.... Бля я не могу меня колбасит после выхов... Кузьмин поймет Smile Офф... полный...

Админы сделайте копию ветки в оффтопе
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2006 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кругом одни Джонатаны! А я ржу не могу остановиться!!!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2006 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АААААААААААААААААААААА!!!!
Недавно зарегеный Юзер сегодня! Отгадайте кто??? ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА................................ мне плохо.........................................................
Белая

СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бляяяяяяяя зашла в форум, смотрю - Джонатон - последнй зарегисрированный пользователь, ну думаю либо бирюков или кузьмин жгут Smile)Smile))))))
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 10:22 am    Заголовок сообщения: Re: ПРОДАЮ БАЙК!!!!!!!!! Ответить с цитатой

-JOHNATAN- писал(а):
[color=red][size=18] Very Happy продаю байк, горный-дорожный от немецкого производитея называется SCHAUFF эксклюзивный надо сказать аппарат. ВСЁ навесное оборудования SHIMANO под мало кому известной модельной маркой STX (сохранились на монетках надписи Special Edition of STX) даже втулки и УСИЛЕННЫЕ обода этой марки. STX,опять же мало кто знает, стоит выше DEORE. Купил случайно у одного немца в СТАТГАРДЕ за 350евро, когда сами гнали машину в Россию. Что еще... нет амортизаторов на нем, но не жалею. Родной багажник с возможностью устанвки сумки, настоящий французский гунератор с мощной фарой....резина свежая сликовая дорогая SCHWalbe!!! 21 скорсть и еще много че интересного на нем.... Единственный в городе! состояние отличное! Сейчас многого не прошу 8,5т.р. НО С ДЕНЬГАМИ НАПРЯГ СКИНУ ДЕШЕВЛЕ НА МНОГО!!!!!!!!!!! Mad icq 250-588-878 или 89174229026 после 17,00

Джонатан жжот!!! stx стоит выше деоре!!! Ржунимагу!!! stx - это группа навески(правда действительно качественная), производившаяся до деоре. Ее уже лет 5 как не делают. Эксклюзив - антиквариат.
Бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2белая. Это не я и не кузьмин. Даже не лепс. Посмотри во сколько создана тема Smile мы тогда свою жопу рвали гдето на казамаше...

2джонатан: помолчим... Просто помолчим... Друг джонатан! ...
Leps

СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бля и здесь Джонотаны!! я валяюсь!! если учесть что в жизни не бывает совпадений, то все это наводит на странные мысли.. Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leps писал(а):
бля и здесь Джонотаны!! я валяюсь!! если учесть что в жизни не бывает совпадений, то все это наводит на странные мысли.. Smile

А вчем прикол? Поделитесь вместе поугораем. )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru