|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
ravil_m

|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Олег,
красиво!
далеко топать до таких заливчиков? С ребенком дойти реально ли? |
|
| Вернуться к началу |
|
Oleg_Menkov

|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уже всего в часе ходьбы от гостиницы попадаешь на горный выступ, нависает метров 150 над морем, чуть дальше после спуска начинаются симпатичные бухты. На горный хребет вполне реально и рекомендовано сходить с ребенком и женой, можно дойти до маяка кемера, с обрыва открывается фантастический вид на море. Затем проход идет по выступу вдоль скал с обрывами, но за ручку с ребенком пройти можно.
А основной рай начинается в км 20 вдоль побережья на юго-запад, после системы отелей вновь стоит горная гряда, там уже нужны элементарные навыки карабкаться по камням.
Напрягало только отсутствие питьевой воды, приходилось заправляться на островках отелей. |
|
| Вернуться к началу |
|
Oleg_Menkov

|
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Там же отдыхал (Кемер) проплывали эти места на яхте. кстати в бухточках этих где каменисто очень - часто ежи морские бывают. наступить нехер делать так что осторожней. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Oleg_Menkov писал(а): |
http://oleg.sktel.ru/index.php?cat=18 Кемер, отель Оскаймяк Марина.
Плюсы
- центр Кемера
- два бассейна с горками, есть детский
- хорошая анимация
- детская анимация, после завтрака до обеда детей можно сдать
- вечерняя детская дискотека, анимация поздно ночью для взрослых
- рядом парк и мыс у порта, любимое место прогулок в любое время суток
- выход в горы в двух шагах -)
- дельфинарий через дорогу
- порт под носом
- вид на яхты из окна
- собственный пляж с песочком и матрасами
Минусы
- турецкая еда, это основной минус всей Турции
- пляж через дорогу, не напрягает, 2 минуты неспешно.
- ЖАРА
- кондиционер общий
|
Предлагают тот же отель в агентстве, а на форумах его активно лажают, но без конкретики - типе не едь и все. Как там было жене и ребенку - все ограничилось перечисленными минусами или еще какая жопа была? Пахнет ли бензином от яхт, правда что пляж маленький и приходится ходить в соседние отели? |
|
| Вернуться к началу |
|
Oleg_Menkov

|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скажи мне, про какие отели в форумах хорошо пишут? Может я человек непритязательный и курортами не избалован, но отель мне понравился. Ездил в конце августа, в самый пик, на пляже хватало места всем, падал на лежаки у моря, на территории самого отеля были проблемами, но только с лучшими местами у самого бассейна, остальные свободны. В подвале турецкая баня, со своим закрытым бассейном.
Завтрак обед и ужин проходят там в разных частях отеля, что говорит о многом и в остановке спокойствия.
Запах бензина от яхт? К чести турецких мореходов, прошу заметить, никакого намека на пленку на воде, даже в самом порту. Кстати, мое любимое место для ныряний как раз расположилось у порта на мысу. Тут вспоминается наши редкие теплоходики на Уфимке, за которым тянется аккуратный шлейф.
Вообще мне эти все понты туристов, как они там себя называют, активно отдыхающих, страшно раздражают. Ты с такими там столкнешься напрямую, они хорошо по внешнему виду узнаваемые, взгляд честно скажу не цепляется за их телеса. И я не к тому что мне в палатке рай.
Больше ничего сказать не могу, ездил туда за другими впечатлениями и отель мне эти впечатления не испортил.
Главное напишу, жена у меня крайне капризное издание, в Турции, как ни странно, про свои капризы забыла. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| то есть очередей чтобы поесть не было? |
|
| Вернуться к началу |
|
Oleg_Menkov

|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| еда в жару еще то развлечение. |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне больше всего понравилось в Кемере. Горы,сосны,галечный пляж, чистое море ......райское место. Для экономичного отдыха в деревеньке Кириш ( 6 км от Кемера) есть неплохой 3х звездочный отель--Maksim Seker Resort. Я правда в нем не отдыхал ( жил в другом отеле в Кирише). Но по отзывам местных турков отель тянет на 4 звезды. Да и на сайте www.turkey.ru о нем неплохие отзывы. |
|
| Вернуться к началу |
|
Dot

|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Отдыхали с ребенком в районе Кемере с 28 мая по 4 июня. Может я не капризный человек, мне все понравилось. Опубликована статья, полный текст здесь http://www.nedoma.ru/articles/2115.html. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|