ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как срут лыжнеги!

RSS-поток ветки «Как срут лыжнеги!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У вас ту смотрю словесная дефекация !!!!!

VIC

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):

угу
лыжнеги ани такие- и в штаны насрут, и на форуме тож Laughing
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
007 писал(а):

угу
лыжнеги ани такие- и в штаны насрут, и на форуме тож Laughing

не надоело одно и тоже писать?
хоть бы че-нить новое придумал. например, сноуборд-памперс.

=))
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весь форум зафекалили!
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korolek_1 писал(а):
травмы меня не беспокоят.Я не ориентируюсь в мире экстрима.Может сноуборд и умирает,но мне хочется попробовать.А если вам не трудно,то объясните мне что такое new shcool и с чем его едят?

Держись с нами - будешь ориентироваться! Wink А так респект и уважуха тебе Королева! Жалко что травма была на Олимпиаде. Удачи. Сноуборд мастдай!
Spoonman

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думал, Фишер всех разгонит нах…. :?
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пиздец ребята. Если лингвистическая дефекация (или просто словесный понос), это способо оживить форум, то на хрен нам такой форум. Девочка хорошая пришла, рассказалы бы чего интересного нам, а вы тут такой флуд устроили. Вас засранцев уже за сезон наслушались все.
Извиняйте мля если кого обидел. Но вы там в Уфе друг друга видите чуть не каждый день, ну так и сритесь в он-лайне. Честно мужики и дамочки!
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spoonman писал(а):
Я думал, Фишер всех разгонит нах…. :?

уже начал Wink просто не сразу все прочитал Smile
Finic

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"На девятой странице модер Fisher-r уподобляется Гераклу и подряжается расчистить уфимские конюшни".
Продолжение сериала Shocked на следующей неделе..
Very Happy Very Happy
sly

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3.14дец Таг жжот, гость сосет
просто фигею от таких псевдодоказатесльтв, чеб умного сказал - слой воздуха, теплопроводность. Еслиб штаны брезентовые были и без доступа воздуха еще возможно.

солидные люди обсуждают кому проще обосраца...
а если чувак и на лыжах катается и на доске че вапще ему теперь не срать чтоль?, абасраца можно если у вас сфинктер не держит ниче...

короче не важно бордер ты или лыжниг береги жопу с молоду
и вапще
децкий сад нах!
бегом в песочницу Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 9 из 12

rax.ru