ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

В Челябинской области появится новый ГЛЦ (Куса)

RSS-поток ветки «В Челябинской области появится новый ГЛЦ (Куса)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сообщения фишера обнадёживают Very Happy
сами строители читают и охеревают от своих темпов Very Happy
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

350 метров это нормуль! Особенно если рельеф интересный и деревья редкие и большие. По лесу можно будет погонять.

Кстати, немного пооффтоплю, как там дела у Коркина? Поправляется?
KIR74

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Virus^
если ты про мню, то я уже давно по Челу бегаю и роблю... шлем тока нада новый к сезону.... а так, все гуд, сорри, что не вовремя, сорев из-за этого не получилось Sad(((
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этож хорошая новость. Я в этом году на новый год как раз собирался в Златоуст ехать, а там недалеко и до кусы. Махну обязон, если откроются!
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KIR74 писал(а):
2 Virus^
если ты про мню, то я уже давно по Челу бегаю и роблю... шлем тока нада новый к сезону.... а так, все гуд, сорри, что не вовремя, сорев из-за этого не получилось Sad(((

Привет, Кирилл! Очень рад что все нормуль. А то че то совсем плохими подробностями про тебя говорили.
Давай, бегай, восстанавливайся и не забудь ГЛАВНОГО: ПРОРЕДИТЬ ЛЕС!!!!! Cool
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
KIR74 писал(а):
2 Virus^

Привет, Кирилл! Очень рад что все нормуль. А то че то совсем плохими подробностями про тебя говорили.
Давай, бегай, восстанавливайся и не забудь ГЛАВНОГО: ПРОРЕДИТЬ ЛЕС!!!!! Cool

по крайней мере спилить ветки на 3б и сбоку от шестерки а то ваще грустно
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Кирилл, ты обещал к следующему сезону проредить.
Мы искренне надеемся Smile
KIR74

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорри за оффтоп, народ, я на Аджиге больше не работаю, но там сейчас нормальный человек заправляет... трассами вроде в этом году всерьез занялись, я ему все эти пожелания уже высказывал, надеюсь успеют к сезону и 3б восстановить и лес проредить
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сорри за оффтоп, а с ценами как дела обстоят?
подорожание нефти не коснулось? Very Happy
Andre y
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 11:43 am    Заголовок сообщения: был я там вчера Ответить с цитатой

Был я там вчера. дела не очень хорошо обстоят Sad : 1 из-за дождей строители не могут залить верхние опоры под подъемник 2 из-за дождей же с 3ей трассы не вывезено 300м леса. Короче строители сказали , что если погода будет , то успеют Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 23, 24, 25  След.
Страница 6 из 25
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru