ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Трансфер в Ассы. Срочно!

RSS-поток ветки «Трансфер в Ассы. Срочно!»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Жук

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А более развернутый ответ кто-нибуть может дать?
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
А более развернутый ответ кто-нибуть может дать?

Кто ж мерил то? Самое большее километр. В окно видать этот санаторий. Мы на машине ездили, поэтому не знаю.
cheri
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

станция находица прям в Ассах. до ворот санатория максимум 7 минут ходу. или трансфер на лошади-мотоцикле Smile))
snowtata

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там станция, насколько я помню, так и называется АССЫ.
Выходишь и идешь максимум метров 500, санаторий видать сразу.
cheri
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИС, башкирэнерго, кпд делают рейсовые заезды для отдыхающих, тех кто купил путевки в их корпуса.

думаю, все же основной вариант - электричка. в пути 3 часа.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru