ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

DRAGRACING ZONE

RSS-поток ветки «DRAGRACING ZONE»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
сусанин

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сапер писал(а):
Оч жаль...Ну думаю что если ффсе буит намано то это не последнии пакатушки...

если все будет нормально, то на сл покатушки я уже разберу машину.
Lee

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постараюсь быть, но еще на работе надо подмениться Cool
Народ, кто еще едет? Very Happy
Сапер
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еду Я и еще три человека как минимум
Lee

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатались хорошо!
Выезжал через нормальную дорогу. Пароль для охраны на воротах:
- Мы организаторы! Shocked
Очень удивились что на видели меня при въезде Very Happy
Фотки в студию!
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BLACK HUNTER писал(а):
Крематор, ты че из джиперов в драг рейсеры переквалифицировался

Я??? Я вааще на месте стоял! А сам то че вытворял!!! Very Happy

2 Lee
А ты всеравно схитрил с фильтром!))) Не, лучше не надо тачку так насиловать)

Ну что, тряхнем стариной:
Крематор писал(а):
Люди, никто не желает подрэгаца в Максимовке на сандартных авфтах?
Можно устроить чемпионатик, скинуца по палтиннику и распределить на три первых места)
Просто дрэг, можно парный марафон.
Машини у наших типа 2114, 21099, 21124, 21103, может 2109 будет 1,3 литра, с распредом ММ.

Сорри, ошибочка - нет буквы Т, это было воспринято как НЕ стандартных???
Крематор писал(а):
Тока напомню, сиденья и т.п. снимать низя. Если у кого то не будет запаски, выложим все... а может быть по уровню бензина посмотрим))) А то есть тут у нас... по два литра заправляют)))

Без комм.
Кто приехал: зрители, 2114, 21124, Акцент - зачоты. А еще ниибаца отпидореные тачки (извините, у кого отпидореннее не знаю, я в спорт-тюне не шарю). Это конечно хорошо. Но, какого вообще бышло такое предложение погонять подготовленную тачку и бля вааще абсолютно стандартную 2114??? Я пипец в замешательстве! Не, я конечно понимаю, шо хочецо как то компенсировать вставленные в афигенный тюнинг тачки бабки, но мля, нафига это делать, за счет заведомо НЕ СОПЕРНИКОВ!!! МЛЯ! СЛАБАКИ ПРСТ! А ФИГЛИ МЕЖДУ САБОЙ НЕ ГОНЯЛИ??? КАКАЛ Я НА ТАКОЙ ДРЭГ! А ЧЕ? МОЖ ТАДА НА ЭТИ ДВЕ ШТУКИ ГАВНО Б ПОМЕСИЛИ??? НЕТ??? НЕ НРАВИТЬСЯ??? НЕЧЕСТНО??? НУ ДА!!! ДА У ВАС ЖЕ ЛОШАДИ МЛЯ САМИ ИЗ ПОД КАПОТА ВЫПРЫГИВАЮТ, ЧЕ Я ТАМ СО СВОИМИ 84???
Кароче, парой слов: ПИНДОС, ВЖОПУ ГАВНО ОБРАТНО.
Извините пожалуйста, но я офигеть как не доволен. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Последний раз редактировалось: Тихоход (Пт Июн 23, 2006 11:11 am), всего редактировалось 1 раз
Frol

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Крематор
Ну ненадо так матом то, нехорошо это.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 7:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Крематор Что ты так разошелся? Я наверно рано уехал и что то пропустил? Можно по подробнее? Question
А фильтр не гонках снимают многие. Если 1км из 20 000Км в год машина проедет без фильтра-не смертельно.
Если получиться для субботы я еще впуск модернизирую Smile
Где фотки? Cool
Lee

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 8:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выше это я
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, разорались на весь лес! Надо было гоняться по строящейся дороге на шакшинский мост, там бы шансы равные были.
Dingo

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рома ! Я понимаю эмоции и все такое, но постарайся как нибудь фильтровать мат, впредь буду удалять без предупреждения подобные сообщения !
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7
Имя

rax.ru