ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Партизанский автобросок

RSS-поток ветки «Партизанский автобросок»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
ChV

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 8:55 am    Заголовок сообщения: Партизанский автобросок Ответить с цитатой

Привет всем. Кое-как отработал день, в 6 вечера лег спать, и вроде уже проснулся, только сегодня поеду машину отмывать и чинить (после работы). Организаторам спасибо, маршрут супер. (я думаю Кузьмина заинтерисует, он хотел в тех местах полазить). Жду фото.
111

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю перасечься где-нибудь , выпить пива , поглядеть фоты и наметить следующий маршрутик.Как насчет Зириклов ? Выкладывать фоты смысла нет , их у Димы слишком много.
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

111 писал(а):
Предлагаю перасечься где-нибудь , выпить пива , поглядеть фоты и наметить следующий маршрутик.Как насчет Зириклов ? Выкладывать фоты смысла нет , их у Димы слишком много.

Так не честно! Выложите хотябы часть фоток!
А Зириклы - классно!
Toomas
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо бы было. Только похоже дождей не видать , просохнет все.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собраться обязательно надо, фоты не только у Димы. Зириклы классно, зимой на снегоходах там катались, кое-какие наметки есть. Мест интересных много: Казамаш, Икень, Кысык, Атыш. ChV.
Леший

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!!! Предлагаю 108 чайников, в пятницу 09.06. Связь со мной по телефону.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А из чайников нас не выгонят ? А так я за . Влад возьмет ноутбук , сразу фоты позырим. 111.
bodydoc

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В прошлый раз нас чуть не выгнали, - громко смеялись, и размахивали руками.... я бы даже сказал, ржали... но ведь на сколько им бюджет поправили.... поэтому и не выгнали....
Видео возьмите с собой, смотреть хочется...
ChV

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не выгонят, если не поднимать тему про съеденое сало.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сало , кстати , оставили на следующий выезд, а со своим приходить везде НЕЛЬЗЯ !!! 111
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru