ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ВАКАНСИИ ООО "Интеграл сервис"

RSS-поток ветки «ВАКАНСИИ ООО "Интеграл сервис"»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
STRAIK

СообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если мне память не изменяет ОАО Интеграл имеет далеко не косвенное отношение к УралМашевской груперовке ге Екатеринбург. Если ашипся прошу поправить.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В связи с постом страйка открываются новые вакансии:
1. Килер.
2. Боевики
3. Заместитель держателя общака!

Very Happy
STRAIK

СообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А хотя хрен его знает. Этих "Интегралов" развелось как курей за сараем.
IntegralS

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STRAIK писал(а):
А хотя хрен его знает. Этих "Интегралов" развелось как курей за сараем.

Не так уж и много:
- ОАО "Интеграл"
- ООО «Интегралжилстрой» в г.Нефтекамск.
- ООО «Торговый дом «Интеграл»» в г.Нефтекамск.
- ООО «Интеграл-Фарм» в г.Нефтекамск.
- ООО «Интеграл-Ремсервис» в г.Нефтекамск.
- Редакция газеты «Интеграл-Информ».
- ООО «Интеграл - проект» - архитектурное проектирование жилых и промышленных зданий.
- ООО «ИнтегралИнвестСтрой» - строительно-монтажные работы для зданий и сооружений I и II уровней ответственности.
- ООО «Интеграл-Жилфонд-Сервис» - управление, техническое обслуживание и обеспечение коммунальными услугами всего жилого и нежилого фонда, построенного подразделениями холдинга «Интеграл» в г.Уфе.
- ООО «Интеграл Сервис» - кондиционеры, вентиляция, торговое и технологическое оборудование
- ОАО «Нефтекамский хлебокомбинат».
- ООО «Нефтемаш» в г.Октябрьский.
- ООО «Завод железобетонных изделий».

и ещё несколько предприятий в которых Интеграл учавствует....
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мафия
IntegralS

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):
мафия

я уже где-то упоминал - менеджер Laughing
/STRAIK/
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я то думал чё это килёров перестали нанимать. А их просто переименовали. В менеджеров Smile
IntegralS

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/STRAIK/ писал(а):
А я то думал чё это килёров перестали нанимать. А их просто переименовали. В менеджеров Smile

в принципе паралель конечно провести можно.... недавно одному из клиентов чуть плохо не стало, когда увидел сумму предложения, которое мы им сделали Laughing
/STRAIK/
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Устранение конкурентов разрывом сердца от жадности? Пикантно, пикантно, сковородкой по яйцам Smile
IntegralS

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/STRAIK/ писал(а):
Устранение конкурентов разрывом сердца от жадности? Пикантно, пикантно, сковородкой по яйцам Smile

а вот между "конкурент" и "клиент" паралель я уже к сожалению провести не могу Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru