ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Что делать, если НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ?!!

RSS-поток ветки «Что делать, если НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ?!!»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Archi

СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 4:48 pm    Заголовок сообщения: Что делать, если НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ?!! Ответить с цитатой

Защитил диплом.
УРА!!!!!!!!
Ура!
Ура...
О работе пока думать не хочу - мне о ней думать еще всю оставшуюся жизнь... Хочу отдохнуть!
В телефоне 80 номеров - позвонить некому... Хоть на пляж. Хоть на Кашкадане в воллейбол поиграть (кстати, там уже играют? я еще не узнавал). Хоть в сад. Хоть на Инзер на денек (палатку, кстати, вчера наконец купил). Даже байдарка есть - ну это уже не на прямо сейчас, через недельку, может...
У кого еще сессия, у кого че...
Че делать, народ???
Хочу быть НЕ ДОМА!!!
P.S. Если здесь есть тайно влюбленные в меня девушки - самое время мне в этом признаться! Very Happy
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёлы-палы, Артурян, поздравляю!
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю! По белому завидую (мне через неделю дисер защищать:().
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну какая сцука, а? Ну и где мои 17 лет?
Archi

СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За поздравления спасибо!
Но че делать то?
Седня уж и на Кашкадан сходил, узнал номер, по которому нужно с утра забивать площадку (100р. час). Люди наверно и так в курсе, но если кто помимо заядлых волейболистов хочет... Хоть на завтра можно договориться.
Там же можно в теннис (тоже 100р. в час (после 15-00, до - 50р), но там уже двое играют, с каждого по 50 получается).
Ваши предложения, дамы и господа?
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женицца!
Franc

СообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне когда делать нечего один день, то беру лодку спининг и сплавляюсь либо от Габдюково до 71 либо от 71 до Равтау. Дешево и сердито.
Archi

СообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Franc писал(а):
Мне когда делать нечего один день, то беру лодку спининг и сплавляюсь либо от Габдюково до 71 либо от 71 до Равтау. Дешево и сердито.

Ну, есть в этом что-то... Опробовать палатку, опробовать байдарку... Но одному что-то уж совсем неинтересно.
Женицца рано!
Jennifer!

СообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У тебя вел есть?
Archi

СообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Jennifer: Нет. Только палатка, байдарка и желание оторваться. А то меня, я чувствую, быстро припрягут к чему-нибудь общественно-полезному... Есть у родаков такая привычка, когда видят, что мне делать нечего...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru